Сегодня рано утром меня разбудил телефонный звонок. Валерие. В слезах: "Анна... Что длеать... Я такое натворила..." Так, думаю, в очередной раз поругалась с бойфрендом. "Приходи". История вкратце:
Она обиделась на бф, пошла в аут, напилась, познакомилась в кем-то, пошла к нему домой, имела анпротектед секс, мужик сказал, что хочет встретиться с ней еще раз, она сказла нет и рассказала ему душещипательную историю о том, как она любит своего бф и о том как они хотят иметь ребенка (зачать натуральным путем она не может и поэтому проходит курс фертилити тритмент). Он стал ей угрожать что расскажет всем, что сделал видео, знает где она живет.
Она сидела у меня на кухне, пила кофе, нервно курила и без конца спрашивала что же ей делать, клялась в вечной любви к своему партнеру, и том, какая же она дура. В итоге она позвонила в полицию и отправилась в СТД клиник...
Есть поговорка "меньше знаешь крепче спишь". Теперь она хочет признаться своему бф в содеянном. Но что сделано, то сделано, невозможно повернуть время вспять, зачем же ранить человека? Я не берусь судить ее, только...
Когда-то давно я была с человеком, которого думала что люблю, но наши сексуальные потребности не совпадали, в итоге я завела любовника. Я до сих пор помню что совесть меня не мучала. Один удовлетворял емоционально, другой физически. С одним я могла быть настоящей, заботливой, нежной, но не могла рассказать о своих фантазиях, он бы не понял меня. Другая, дикая часть меня требовала необузданного, неконтролируемого... До сих пор помню то состояние колокольного звона в голове.
Любовь и запретный секс. Парение в небесах и сладкий яд...

Reply With Quote