Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 332

Thread: У зеркала 2 лица

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: У зеркала 2 лица

Сегодня рано утром меня разбудил телефонный звонок. Валерие. В слезах: "Анна... Что длеать... Я такое натворила..." Так, думаю, в очередной раз поругалась с бойфрендом. "Приходи". История вкратце:
    Она обиделась на бф, пошла в аут, напилась, познакомилась в кем-то, пошла к нему домой, имела анпротектед секс, мужик сказал, что хочет встретиться с ней еще раз, она сказла нет и рассказала ему душещипательную историю о том, как она любит своего бф и о том как они хотят иметь ребенка (зачать натуральным путем она не может и поэтому проходит курс фертилити тритмент). Он стал ей угрожать что расскажет всем, что сделал видео, знает где она живет.

Она сидела у меня на кухне, пила кофе, нервно курила и без конца спрашивала что же ей делать, клялась в вечной любви к своему партнеру, и том, какая же она дура. В итоге она позвонила в полицию и отправилась в СТД клиник...

Есть поговорка "меньше знаешь крепче спишь". Теперь она хочет признаться своему бф в содеянном. Но что сделано, то сделано, невозможно повернуть время вспять, зачем же ранить человека? Я не берусь судить ее, только...

Когда-то давно я была с человеком, которого думала что люблю, но наши сексуальные потребности не совпадали, в итоге я завела любовника. Я до сих пор помню что совесть меня не мучала. Один удовлетворял емоционально, другой физически. С одним я могла быть настоящей, заботливой, нежной, но не могла рассказать о своих фантазиях, он бы не понял меня. Другая, дикая часть меня требовала необузданного, неконтролируемого... До сих пор помню то состояние колокольного звона в голове.

Любовь и запретный секс. Парение в небесах и сладкий яд...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Все проходит по кругу:
    Отвага, испуг,
    Друг и недруг,
    Любовь и разлука.
    Все бывает не вдруг
    И не сходит нам с рук -
    Это круг.
    И не выйти из круга.

Макаревич

Бессоница. Грустно.
    Вспомнился храм в Париже на Левом Берегу, название не помню. В цветном витрже мелькали блики горящих свечей, казалось, что стекло плавится, играл орган и пахло почму-то розами и сосной. Я смотрела на себя как бы со стороны, нет, не правда, я молилась, наверное в первый раз в своей жизни... Иногда бывает такая пустота в душе, что... Нверное для того чтобы верить, нужно приложить много душевных и умственных сил, испытать горе, что бы осознать, что Бог есть, каким именем его не называй, он рядом. И нужно радоваться тому, что Он нам дает или отнимает.

Есть одна притча о путнике, который увидел на самом солнцепеке человека тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и горько плакал, путник спросил почему, и человек сказал, что он самый несчастный человек на земле, у него самая тяжелая работа, он угнетен, зарабатывает жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник дал ему денег и пошел дальше. Потом он увидел еще одного человека, который тесал огромный камень, он не плакал, а был сосредоточен. Он сказал что каждый день приходит на это место и обтесывает камень и что это тяжелая работа, но он ей рад и что ему вполне достаточно денег, чтобы прокормить свою семью. На следующем повороте путник увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал камень и пел веселую, радостную песню "Что ты делаешь?" Человек поднял голову и
    путник увидел его счастливую улыбку "Разве ты не видишь?Я строю храм!".

VIP -Helena-'s Avatar

Нельзя привыкнуть к дьявольскому зною,
    Все вытерпеть, сжать зубы, не упасть,—
    Мы каждый раз бредем, как целиною,
    По той стране, что называют "Страсть"...
    Где невозможно досыта напиться,
    Где ветер пыль горячую кружит,
    Где падают измученные птицы,
    Где манят и морочат миражи... :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Сумка... Кладезь женских секретов. Список прилагается:
    ежедневник
    кошелек
    ключи
    7 ручек
    1 карандаш
    Nurofen
    4 билета на поезд
    паркинг тикет
    2 сережки (без пар)
    блеск для губ
    крем для рук
    банковские слипы
    Чем больше сумка, тем больше в ней ненужных предметов. Нафикk :lol:

VIP -Helena-'s Avatar

у меня еще добавить:
    прокладки
    расческа
    заколка ( да не одна...
    салфетки для лица
    салфетки влажные..
    тушь для ресниц
    тени
    румяна
    духи
    футляр для очков + очки
    пол плитки шоколада...
    минтос
    жвачка
    пакетик зубачисток...
    освежитель
    писталет
    газовый балончик...
    веревка
    перчатки
    и т.д.
    :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Ну раздражают меня формальности, мне сразу хочется сделать все с точностью наоборот. Представьте картинку: солидные тетеньки с брюлиандами, фальшивые улыбки, их не менее солидные мужья, застегнутые на все пуговицы, этикет, многочисленные вилки, вышколенные официанты и я, решившая побунтарить :lol:
    Тетьки поглядывали так, странненько, на мой черный корсет и стад в носу ("О! всегда мечтала о ноус пирсинг"), зато дяденькам явно понравилась сочетание юбки чуть ниже колена и туфель на жутких каблуках :lol:
    Что мешает этим людям наслажадаться жизнзью? Думаю что страх. Эх, жизнь-то одна, так зачем же бояться сделать что-либо не так???

Но я молчала, честно, без всякой иронии, ну может улыбалась так, слехка ехидненько.

Пошла заканчивать работу, которую должнa была сдать еще в пятницу :(

Черника +
    2 банана +
    2 киви +
    0.5 манго +
    Грик стайл йогурт с медом
    =
    райское наслаждение

Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)