старая перешница
старая перешница
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Понятно, что в США осталось много сторонников политики "Большого БРата". Шаги Обамы по примирению с "младшими" им, естественно, не нравятся.
Особенно не нравятся такие шаги нашей гопоте, привыкшей за дармовые деньги лаять что велено. А денег-то и не дали. Обидно...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нет, я про Обаму. Он озвучил во время визита точку зрения "давайте мы вас признаем за равных как-бы...". И даже т.н. "оппозицию" обломал с деньгами - даже Немцов в своем блоге написал, что желающие от него денег могут расслабиться.
И ты прав - я не верю, что это действительно его точка зрения. Демократы всегда мягко стелют, а результат еще хуже, чем при репах. Поэтому я и говорил раньше, что репы предпочтительнее, они более предсказуемы и прямолинейны.
Они, как правило, сами не знают, куда приведет их "многоходовка". Как всегда, благие намерения ведут в непредсказуемую сторону. Вот к бомбардировкам Югославии она их привела явно неожиданно для них же самих. Не учитывают фактор влияния республиканцев, а они ой как могут повлиять со своей прямолинейностью.
Боюсь, что этот нынешний курс администрации США закончится очередной прямолинейной реповской атакой с непредсказуемыми и негативными последствиями для мира.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|