[quote]Ань, ну она меня конкретно выводит...Начиная от ее стиля в одежде (прощай молодость) и заканчивая ее взглядами на руководство компанией. :twisted:Originally Posted by Annya
[quote]Ань, ну она меня конкретно выводит...Начиная от ее стиля в одежде (прощай молодость) и заканчивая ее взглядами на руководство компанией. :twisted:Originally Posted by Annya
Совсем безвкусая что-ли?Ань, ну она меня конкретно выводит...Начиная от ее стиля в одежде (прощай молодость) и заканчивая ее взглядами на руководство компанией. :twisted:[/эуоте]
а ты красуйся сама, Забей на неё!=)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
мне тоже всегда везло на таких начальниц.Originally Posted by LIL
теперь у меня сразу два начальника.
маленькие такие, но ОЧЕНЬ требовательные! :lol:
[quote]Ой, ну и им приятно угождать и подчинятся...Свои же родные начальнички! :wink:Originally Posted by Annya
с одной стороны уже не терпится выйти на работу, но как вспомню про всех этих начальников и начальниц ..... :x
Да, мне всегда "такие" попадаются.
Тебе еще рановато на работу, малыши пусть подростут. :wink:
я поменяла тут четыре работы, и сейчас опять работаю у самого первого босса :lol: он ко мне привык :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я сменила две работы здесь. И нигде не везло на хороших начальников. :cry:Originally Posted by Slavcha
у меня только на одной работе были плохие начальники, но они были плохими ко всем, кроме меня :twisted:Originally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote]Я не могу сказать, что ко мне начальство когда-либо плохо относилось. Но, когда начинает нарастать раздражение и возникает антипатия, то надо менять работу. :cry:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|