о действительно-открылось!Originally Posted by Annya
спасибо!
о действительно-открылось!Originally Posted by Annya
спасибо!
"Разоблачение всех" (ц) :shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Миня так кармИть низзя!!! Пасматри на каво я пахож!!!
:qw: :qw: :qw:Originally Posted by LIL
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ага, я тоже ходить после этого не мог. Какие были пельмени... со сметаной... а эта непонятная штука с яблоками, шоколадом и миндальным вкусом? Я одну украл из Трактира, и мы потом с моей ненаглядной ели её ночью дома, и моя ненаглядная теперь требует её везти в Трактир, срочно, первым делом поутру. Сам виноват, конечно. А может - Жека. :twisted: :mrgreen:Originally Posted by Psisa Govorun
Короче, атас. Все отличились: Жека гениально всё организовал, вытащил аж двух "иностранцев" откуда-то (Настя и Виктор здесь на обучении - Настя из Москвы, Виктор - из Германии, на 9 месяцев), сумел таки объяснить Лёне что если тот не появится, стираных трусов ему не видать.
...И Лёня приехал аж из Сан Диеги, засучив трусы, с гитарой - а это не хухры-мухры, это 120 миль. Лёня - респект. Не говоря уже о том что прямо в Трактире устроил сольный концерт, говорил хорошие тосты. А вы говорите...
Настя, Виктор - какие молодцы что не побоялись встретиться с разношерстными представителями местной форумской фауны - и провести с нами вечер.
Миша - Псиса Говорун - сам пришел и привез очаровашку-папу - и очень правильно сделал. Все мило трепались с Настей, и папа в том числе.
Юра - Л.А.Мэн - молодчина что пришел, классных фотки сделал. (Многие фотки на сайте - его - те, которые начинаются с "DSC...".)
Надо всем этим витала улыбающаяся добродушная физиономия Жеки, явно несказанно кайфующая от стола и общения.
Надо будет повторить, а?
цепнои кот! а кто вас снимал?
ps Вы тоже симпатичныи!![]()
Да они там все очаровашки.. Ламен вон какой глазастый :D
И в возрасте почтенном! :D :D :DOriginally Posted by Vitta
Лёня правда из СД? В следующий раз вместе поедем. (+Мухомор!)
"И все такие обаятельные... И все такие обаятельные!..Originally Posted by Vitta
Скажите, как живете? Замечательно!!!" (с)
Действительно было очень здорово, просто замечательно!!! Я очень очень рад что все получилось, и уже згораю от нетерпения собраться еще раз Лил, ты неправа, надо как раз не меньше, а больше и главное чаще!!! А то раззучитцца можна![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|