Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 94

Thread: Мальчик в Израиле.

Default Re: Мальчик в Израиле.

мальчику, наверное, определёння группа крови нужна,,,
    напотело () Эдик

VIP

Quote Originally Posted by larsen View Post
    мальчику, наверное, определёння группа крови нужна,,,
    Сдавать кровь на тромбоциты для Нива нужно в больнице Бейлинсон (Петах Тиква). Группа крови значения не имеет.
    но пишут и такое

Проблема в том, что сдавать могут родственники второй третьей ступени и другие люди, у кого группа крови О позитив, родственников первой степени берегут для пересадки костного мозга.
    но это наверно про "Нейтрофильные гранулоциты"

Quote Originally Posted by Милька View Post
    но пишут и такое
    ааа , люди только с первой группой, позитивным резусом...
    напотело () Эдик

VIP

0546493664
    это телефон, папы мальчика

VIP Malishka's Avatar

Милька, я не саффсем понял, но в Израиле же делают переливания и люди сдают всё или тут что то другое надо? Тромбоциты это [platelets] да??

И ему планируют пересаживать костный мозг, так?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Милька, я не саффсем понял, но в Израиле же делают переливания и люди сдают всё или тут что то другое надо? Тромбоциты это [platelets] да??

И ему планируют пересаживать костный мозг, так?
    его сейчас вытаскивают из того состояния..что его химия привела.
    воспалительные процессы..линфоузлы воспалились,
    низкий уровень тромбоцитов
    не хватает кислорода в крови итд.

перед пересадкой еще одна химия по идее должна быть и донор будут или родственники кто то.. или найдут по мировой сети доноров.

как на инглиш тромбоциты -гугл пишет platelets.
    да.
    но энивей инфа для изралитян.
    всмысле я не знаю пока..как находясь тут можно помочь.

VIP Malishka's Avatar

ясно, я тогда флудить больше не буду, морально поддержу
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

:grust: у меня сердце ноит от боли за этого малыша! как жаль что я не в израиле а..:grust: я буду молиться за его выздоровление!!! Боженька, сохрани жизнь этому мальчику дай ему крепкого здоровья и долголетия а его родителям и близким терпения и сил!!! Люди, давайте все вместе молиться за него!! наши посылы все дойдут до вселенной и мальчику поможем душой!!!

VIP

..........
    Что касается нас, так как у нас имуная система на нуле, и после химии прошло положенные две недели и нет никаких изменений, врачи решили начать переливать эти нейтрофилы, для этого нужны доноры с группой крови как у Нива, но при этом не важно положит, или отрицат, так как они вытаскивают определенные клетки, но желательно если это О позитив.
    Донор, если у него определяют такую же группу крови, и эту кровь проверяют в течении 24 часов, получает звонок от лечащего врача Нива что все компоненты подходят и он может быть донором, и для этого нужно быть в больнице в 22.00 в отделении онкологии, там ставят специальный укол стимулирующий выходу и росту определенных клеток из костного мозга, и на следующий день в 8.00 нужно быть в банке дам (это где сдают кровь) и начинается процедура по взятию этих клеток, это процесс почти такой же как и на сдачу тромбоцитов занимает примерно два часа. Порцию взрослого человека Ниву хватает на два раза, ещё её нельзя хранить долго, срок годности примерно сутки, очень важно что б не было температуры у Нива, но у нас как всегда, сначала сбивали температуру, очень переживали, что бы все успели, и Нив уже получил две порции, сегодня едет Хагит для получения получения укола и завтра Нив получит ещё порцию, и будет на послезавтра, есть ещё несколько человек из центра, которые подошли, и ждут звонка от врача, когда приехать. Спасибо всем большое, кроме этого тромбоциты, которые берут у всех других людей нам тоже очень нужны, так как нет связи между этими двумя сдачами крови, тромбоциты, Ниву вливают почти через день.

VIP

............
    Теперь сколько нужно доноров для нейтрофилов, мы не знаем, это решают врачи, видно будет по результатам крови Нива. Так что все кто имеют О позитив, не сдают кровь на тромбоциты, а ждут звонка от врача. Очень много людей хотят приехать с севера, но проблема, что нужно ехать только в Петах Тикву, и это не все могут, а в других городах для нас это не делают, вернее можно сдать кровь, но она останется у них, и к нам это не попадет, не знаю почему.

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)