По самым разным причинам. Некоторые идут ради престижа, некоторые хотят более нормированный рабочий день, некоторые "из любви к исскуству", некоторые для продвижения карьеры. Естественно, далеко не для всех это верно, и не далеко не все хотят, но причины бывают самые разные.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мечта-не мечта, но... Я-то знаю! ;-) Я в 2000 смог добиться того, чего не смогли добиться мои завистники. Какую только чушь они не пороли по поводу своих неудач: "Американку найти невозможно потому, что их во время Холодной Войны учили, что русские - их враги! Они не могут пэтому иметь интимные отношения с ними." Я как-то, "вскользь", спрашивал об этом и свою girlfriend (еврейка из Хьюстона) в 2000, и свою жену (еврейка из Bay Area, CA) в 2002 (тогда еще girldfriend). Обе делали круглые глаза, спрашивая: "What are you talking about?" :confused:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|