Патриот-это сильно. Молодец! Главное в Бруклине-рассудок не потерять.Он всегда готов помочь и, к тому же, является патриотом Бруклина, много о Бруклине знает и очень интересно о нем рассказывает.
Подскажите, плиз, что интересного можно увидеть и куда сходить в Бруклине. Есть 2 выходных, один из которых посвящен только Манхэттену, второй-остается на Бруклин. Про пляж можно не писать, по-моему, это единственный плюс всего Бруклина. Был в Kings plaza, Marchall-отстой. Живу на 18 Av. около F-train.
И еще маленький совет нужен по жилью. При заселении, как здесь и принято, заплатил за месяц+депозит еще за месяц. Через 2 дня месяц проживания проходит. Хочу сменить жилье. Соот-но, последний месяц я живу на этот депозит. Когда оптимальней будет искать жилье: две недели до выезда из старого будет достаточно или за месяц искать что-то - самый раз? Сколько реально может стоить уютная комната на одного, в тихом районе, но недалеко от метро? Обязательно с Интернетом. Сейчас я плачу 500. реально найти дешевле или лучше не рыпаться?
Я очень благодарен.

Reply With Quote