Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Обманут или нет?

Forum Master Вобликов's Avatar

Default Re: Обманут или нет?

Либо, тряся статистикой посещаемости сайта, начнут пытаться продавать акции.
    Статистика на сегодня такова - за февраль - и по сегодняшний день 500 000 зарегистрировавшихся.

Тому, кто зарегистрировался 500 000 по счёту выделена премия в 500 000 акций. Публичное вручение.
    А так же интервью в прессе и на телевидении.

Либо, тряся статистикой посещаемости сайта, начнут пытаться продавать акции. Много не продадут, но им на хлебушек хватит. Вам же останется "спасибо за участие".
    У них амбиции - 100 000 000 (сто миллионов) зарегистрированных пользователей сервисом к концу 2012г.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Вобликов View Post
    Обманут или нет?

нет, эти не обманут.
    пришлют денег.
    главное делать все что они просят, причем четко и точно. :34:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Для Карлсон
    В Билибино интернет есть, вообще то.

Если ничего, то никакого разочарования.
    А если всё же что-то получится, а кто-то знал и не воспользовался, у него будет большое разочарование.

Чтобы не доставлять себе таких негативных чувств в будущем я и зарегистрировался.

Собственно говоря, действительно - лотерея.
    Для Вобликов.

Простите, но Ваш пост выглядит не как пост человека, просящего совета, а как продвигающего продукт...:wink1:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    нет, эти не обманут.
    пришлют денег.
    главное делать все что они просят, причем четко и точно. :34:
    Я тоже об этом написал выше :grum:
    А если серьёзно,недоверчивый человек делит всё на два, очень недоверчивый на 10. Поэтому мошенники предлагают такие условия, что если разделить предполагаемую выгоду на сто или даже на тысячу,то всё-равно получается выгодно. И человек думает,а почему не рискнуть немногим? Ведь в случае выигрыша я получу ого-го сколько. Используют человеческие слабости: жадность, мол только для вас, для одного, стадное чуство, мол смотрите сколько людей уже участвует (с их слов конечно) давайте быстрее и вы (как только,что видели в верхнем посте) и т.д.
    Всегда хочется задать вопрос, если вам предлагают халяву, никогда не задумываетесь зачем они это делают? Просто так раздают деньги? Но тогда могли бы пожертвовать какому-нибудь благотворительному обществу, а не заморачиваться с рассылками писем и т.п.
    Короче, как говорил О.Генри, фермер может быть очень умным и продвинутым, но в скорлупки играть будет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Для Вобликов.

Простите, но Ваш пост выглядит не как пост человека, просящего совета, а как продвигающего продукт...:wink1:
    При том ненавязчего так, как бы между-прочим. Мол, я тоже с вами, следуйте моему примеру, а то опоздаете и вам не достанутся эти драгоценные акции. Видите, даже по телевизору покажут (или не покажут) ну чем не аргумент? :white:
    Хоть бы задумались, где этот ваш счёт, на который поступят акции? Наверное сами будут раздавать и сами же будут хранить, чтоб надёжнее. Отчёты могут каждый месяц присылать, как это делал один не безызвестный господин, правда посадили на долго. :cranky:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Если ничего, то никакого разочарования.
    А если всё же что-то получится, а кто-то знал и не воспользовался, у него будет большое разочарование.
    Чтобы не доставлять себе таких негативных чувств в будущем я и зарегистрировался.
    - мда, тут уже мало что можно сделать. :crz: Разве что - послушайте песенку, мож, в лёгкой музыкальной подаче оно доходчивей будет: http://www.youtube.com/watch?v=Q8EQ0TbVm2o ;)
    Гуляю сама по себе.

Уставной капитал: 18.000.000 фунтов стерлингов.
    Количество акций: 18.000.000.000 (4.000.000.000 акций выделено на рекламную компанию)
    ---
    Цена акции на данный момент составляет 0.001 фунта стерлинга. К декабрю 2012г будет составлять(по прогнозам аналитиков) 0.58 фунта стерлинга.
    В 2009 году акции компании будут выведены на биржу.(ц)

...0.001-это же,получается, номинал, а не цена (удивилсО)...
    ...(вод мне подумалоС...вод зашел на сайт...зарегистрировалсО...получил 2000 акций...бумага без срока\хочу продать...ну, ясНпеН, не покупают...тогда, предложить компании выкупить взад акции...2000* на номинал (в натуре, у меня доброе сердце)...
    ...получается, 2000*0.001=2 фунта...
    ...воооддд...
    ...(эти же болие легкий способ...и ждаТ не надо 2012...и ромашК гадаТ: обманут или да)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А вообще сдаётся мне, что помянутая "социальная сеть мирового уровня со множеством интересных сервисов" располагается вся целиком в компе автора темы. Верным путём идёте, ув. тов. Вобликов! Но только Вам в другую сторону надо, "здесь рыбы нет" (ц) :crz:
    Гуляю сама по себе.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    В Билибино есть интернет?
    ЕСТЬ!

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ЕСТЬ!
    Я ЗНАЮ!
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)