Я пишу то, что считаю актуальным на сегодняшний день! :vacation:
Надеюсь на предстоящей встрче двух президентов, они договоряться о взаимопонимании и обьединении усилий совместной борьбы с международным терроризмом! .... и я перестану бояться летать! :cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Если вы очень обеспокоены терроризмом, вам нужно поинтересоваться почему Россия продолжает поддерживать террористические режимы, как Иран и Северная Корея, и почему продолжает поставку ракет террористическим организациям на Ближнем Востоке.
You are so poorly informed. I am not totally surprised though...![]()
На самом деле, это будущее зависит не только от России или США.
Есть Северная Корея, которая с каждым днем становится все неадекватнее. Есть исламисты, которые мечтают взять Европу и некоторые страны СНГ частично поделить по кускам. Есть Иран, где обещают в открытую стереть Израиль...
Есть в конце концов "Большая игра" V2.0
![]()
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Это всё в воспалённом воображении Бжезинского и "компашки крокодила Геню Зюганова" скорее.
Дюбаи - какой ещё "исламизм и халифат"?
Абу-Даби - Европа продаёт Халифату оружие? :grum:
Ким Чен Ир юзает итальянскую пиццерию в Пхеньяне
Ахмадинеджад тащится от самолётов и вертолётов на острове Киш.
:grum:
Кто кому угрожает "реально" и "чисто конкретно" ? (ну кроме как в компьютерных играх типа "Цивилизация" :grum: )
В основном в "третьем мире" у некоторых маргиналов появляется желание поюзать своё "племя" на природе (но это больше в Африке).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Друзья!
вы не должны забывать, что англосакский и русский проекты направлены на установление своего господства в мире, претворяя в жизнь заповедь "Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю, и владычествуйте....."
Россия (а я живу в России) сейчас всё же в глубокой заднице.
Нельзя и не учитывать то, что на территории России сосредочены 40 процентов мировых ресурсов, приходящихся на 145 миллионов населения. Тогда как на всех остальных 6 миллиардов человек приходится оставшиеся 60.
И если посчитать, то по ресурсам на каждого жителя России приходится их почти 40000 единиц, против 1 (одной!!!!) на каждого из тех, кто в России не живёт.
Учитывая это (и миисию народов, и обладание ресурсами) противостояния никак не избежать.
А тут ещё китайцы и индусы со своим населением, составлящего более чем по миллиарду в каждом государстве.
Я уж о нищих африканцах не говорю.
Противостояние и конкуренция неизбежны.
Только весь вопрос. Во что выльется это противостояние.
Лучше бы в такое, как к примеру, Дженерал Моторс и Тойёта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|