я не знаю.. золотом не занимаюсь.. по идейным соображениям - я его сути не понимаю..
общался с человеком по этому поводу пару месяцев назад - его мнение такое.. скорее вверх чем вниз...
по отношению к доллару шансы роста цены выше чем по отношению к чему либо другому...
но из доллара вообще в последнее время все больше людей советуют выходить... (я не к тому что Россия - против США как тут принято на этом форуме) просто на самом деле в долларе системный риск...
Last edited by Monster2; 07-02-2009 at 03:34 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
)))) во первых не всегда...
во вторых не факт что оно вообще должно стоить больше навоза.. - ))
с точки зрения теории спроса, за золтом не стоит какая либо иная мотивцаяи кроме как "ну если что всегда найду другого дурака, которому это продам"...) - кстати за спросом на доллар примерно таже мотивация
золото - всемирный фетишь... обман для любителей сказок про Кащеев Бессмертных))
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|