все с nиm в порядке, и дай Бог на долгие годы.
Но знать закон не помешает... и
все с nиm в порядке, и дай Бог на долгие годы.
Но знать закон не помешает... и
Не будучи юристом, я, естественно, не могу знать всех тонкостей, но кроме common household ownship стою на своем утверждении о том, что в Техасе для обладания собственностью не нужно даже подтверждения иммиграционного статуса. Когда мы с женой покупали дом в 2005, я был еще на H-1B. И у меня никто ничего не спросил насчет подтверждениа статуса, хотя целых два письма требовали от employer-а, и кучу всяких финансовых бумаг... A ведь я - primer loan holder! Это я пишу в ответ на нижеследующий rumor:
Last edited by Amex1; 06-24-2009 at 01:21 AM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
тут чувствуется трепетная любовь мачехи и взрослых детей мужа))
Но позвольте, если пара живет вместе (в смысле household) в течение шести месяцев, то имущество их по закону Штата Техас - общее, так что при разъезде любая из сторон имеет право на его половину. Но если один из партнеров умрет, то... Здесь не знаю; быть может, другая половина выжившему не достанется, во всяком случае, если брак заключен не был (или есть завещание, говорящее otherwise). Однако, на половину собственности-то он/она должен/на иметь право - иначе как же: при жизни партнера имел/a, а после смерти - утратил/a? Просто как-то inconsistent!
P.S. За что люблю английский язык - за то, что нет родов и... нет никакого перехода на "ты", за отсутствием подобного обращения вообще, что исключает дополнительную возможность хамить without saying direct obscenities. :-)
Пожалуй кроме мышьяка, я бы еще проверился на тяжелые металлы и соли синильной кислоты.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
может имущество сначала проверить, а тут почти убийство, а из-за чего непонятно
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|