Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Где жить в Филадельфии

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Где жить в Филадельфии

[NE] ето же далеко? Оттуда небось добираерться надо как минимум час? Насчет машины почти уговорили, если удастся снять квартиру подешевле, куплю.
    А как насчет [New Jersey]? Вроде бы рядом.
    Юг тоже как я поняла не рекомендуется, почему? Что соседство с итальянцами так плохо? Опят-таки, школа мне не нужна, главное что бы было безопасно. Я за последние 20 лет даже отвыкла двери закрывать.
    А как сабурбы на запад за пределами 76 дороги? Я может не правильно ишу, но мне почему-тo все выдает в пределах Филадельфии, наверное надо задать поиск по конкретным местам.

не модератор FOLEY's Avatar

для того чтоб определиться где жить, надо определиться какие есть возможности и какие есть приоритеты.

работая в центре, можно жить как и прямо в центре, с соответствующими ценами так и за городом в прекрасных районах но тоже с соответствующими ценами а тка же можно жить в пределах города в спокойных районах с более умеренными ценами. возможность жилья в южном нью джерси тоже имеется, но там не дешево так как оче близко к центру города.

я прожил в Филе более 18ти лет, так что могу ответить на конкретные вопросы.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    для того чтоб определиться где жить, надо определиться какие есть возможности и какие есть приоритеты.

работая в центре, можно жить как и прямо в центре, с соответствующими ценами так и за городом в прекрасных районах но тоже с соответствующими ценами а тка же можно жить в пределах города в спокойных районах с более умеренными ценами. возможность жилья в южном нью джерси тоже имеется, но там не дешево так как оче близко к центру города.

я прожил в Филе более 18ти лет, так что могу ответить на конкретные вопросы.
    Анализ обьявлений в креглисте привел к заключению, что если снимать в центре, т.е близко к работе, ето будет минимум 1000 за студио, в лутшем случае 1 бедрум. За городом цены колеблются сильно и есть подозрение, что там где дешевое жилье, силиться не стоит. Хотя мой опыт жизни в Бостоне говорит, что дешево не всегда очень уж плохо, просто там школы могут быть плохие ( у нас такой район был через дорогу).
    Как насчет районов [Point Breeze] и [Bella Vista]?
    Вообшем меня очень интересуют спокойные раёны с умеренными ценами.
    Насчет [New Jersey]наверное лутше забыть, там еше будет геморрой с налогами, и так в 2-х штатах придется платить.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Анализ обьявлений в креглисте привел к заключению, что если снимать в центре, т.е близко к работе, ето будет минимум 1000 за студио, в лутшем случае 1 бедрум. За городом цены колеблются сильно и есть подозрение, что там где дешевое жилье, силиться не стоит. Хотя мой опыт жизни в Бостоне говорит, что дешево не всегда очень уж плохо, просто там школы могут быть плохие ( у нас такой район был через дорогу).
    Как насчет районов [Point Breeze] и [Bella Vista]?
    Вообшем меня очень интересуют спокойные раёны с умеренными ценами.
    Насчет [New Jersey]наверное лутше забыть, там еше будет геморрой с налогами, и так в 2-х штатах придется платить.

спокойный район с умеренными ценами - northeast philadelphia. в филе, аксиома за что платишь - то и имеешь работает довольно распространенно. из NE на машине в даунтаун минут 30-45 учитывая средний трафик...если без трафика за 20мин можено доехать.

опять таки, я не знаю что для вас умеренная цена...за $1500 в центре можно снять неплохую (хоть и маленькую) квартиру в хорошем месте в одном из высокоэтажек.

из НЕ на машине в даунтаун минут 30-45 учитывая средний трафик
    Вот почему я и нехочу ездить на машине. Трафик средний наверное только очень рано утром и ночью там бывает, да и парковка в день кажется коло $20.

$1500 в центре можно снять неплохую (хоть и маленькую) квартиру в хорошем месте в одном из высокоэтажек.

Я столько платить не смогу, у меня еще мортгаже есть, поетому рассматриваю варианты меньше $1000.

из НЕ на машине в даунтаун минут 30-45 учитывая средний трафик
    Вот почему я и нехочу ездить на машине. Трафик средний наверное только очень рано утром и ночью там бывает, да и парковка в день кажется коло $20.

$1500 в центре можно снять неплохую (хоть и маленькую) квартиру в хорошем месте в одном из высокоэтажек.

Я столько платить не смогу, у меня еще мортгаже есть, поетому рассматриваю варианты меньше $1000.
    кстати, а вы не смотрели в место типа corporate housing, если вам явно нужно временное жилье?

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    кстати, а вы не смотрели в место типа цорпорате хоусинг, если вам явно нужно временное жилье?
    А что ето такое?

http://www.corporatehousing.com/resu...2CPhiladelphia
    А что ето такое?

Спасибо, надо будет попробовать обзвонить. Только судя по описанию и картинкам там похоже еще дороже. Мне все равно придется хотя бы год в апартменте прожить. Разве что удастся сменить работу на более хорошо оплачиваемую.

Спасибо, надо будет попробовать обзвонить. Только судя по описанию и картинкам там похоже еще дороже. Мне все равно придется хотя бы год в апартменте прожить. Разве что удастся сменить работу на более хорошо оплачиваемую.

как я понимаю, главное лимитирующее это финансы...с таким раскладом, придется поступиться с чем-то. в данном случае, придется поехать чуть дольше, но сможете тогда жить в приличном районе в приличной квартире. смотрите в NE, ближе к Bucks County но в пределах самого города еще.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)