Я тоже думаю - Мульти. Да а чего там осматриваться и привыкать. Раз приехали из-за самого дорогого человека, то как раз к нему и нужно присмативаться и привыкать. Америка большая, не понравится в СЛС, уедете в другое место, где нравится. Главное то, что у вас в душе и отношения с людьми. А уж остальное приложиться. Работать вы сможете только после замужества. А сидеть дома - согласна, напрягает, особенно в чужой стране. Но можно заняться наведением комфорта в доме, спортом и т.д. Волонтером можно куда-то пойти поработать. Правда не уверена, что они совсем не смотрят документы. Но ведь вы доход не будете получать, поэтому им должно быть все равно. Можно сказать, что вы здесь туристом и по профессии вы из тур.бизнеса и хотите присмотреться к местному бизнесу. Ваша виза этого совсем не запрещает.
Попробуйте, поищите тур фирмы и спросите нужна ли помощь. Получите общение, навыки, и посмотрите как вам нравится работать в США)
[QUOTE=Dorial;3273022]Я тоже думаю - Мульти. Да а чего там осматриваться и привыкать. Раз приехали из-за самого дорогого человека, то как раз к нему и нужно присмативаться и привыкать. Америка большая, не понравится в СЛС, уедете в другое место, где нравится.
================================================== ===
к ДЧ уже присмотрелась и привыкла,т.к 3.5 года вместе.
Теперь его работа здесь на лет 5 как минимум,а моя-там(и оч.хорошая и любимая работа(((,есть много хорошего что придется там оставить,и найти не менее хорошее здесь.
Спасибо за советы!
Сегодня весь день провели в Олимпийском городке Парк Сити,на первый взгляд-для тур.бизнеса простор почти весь год!
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
любая религия это башляние денег народа попу,священнику,пастору.
изначально придуманна религия именно для выкачивания денег с населения.
это как побирушки.
ETTY,
Мне кажется, что вы путаете мармонов с саинтологами...
Мармоны, если честно, то впервые слышу, чтобы просили деньги, в то время, как у саинтологов это впорядке вещей.
Ну а насчет Солт Лейк Сити, там красиво, природа хорошая, все кругом аккуратно, но это так надоедает. Был там по работе 2 недели, почти сошел с ума. Скукота... деффки-мармоны ваще звери, ты вечер в баре на нее убиваешь, а она завтра же зовет тебя знакомиться с семьей. Ты приходишь к ним домой, у них обязательно 10 детей. Тебя садят за стол, ты думаешь что счас принесут водку и закуску, а тебе приносят какую - нибудь дебильную настольную игру. Типо выкинешь на кубиках 5, должен рассказать о своих грехах, если 4, то о людях кого обидел... Вообщем может у меня такоы плохой опыт, но больше к деффкам там не приставал =)
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|