Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 122

Thread: Miss USA Carrie Prejean лишили короны.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Miss USA Carrie Prejean лишили короны.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    она Мис [USA] разве? я думала - Мис Калифорния
    Ты права. Она Мисс Калифорния. На Мисс [USA] она была [first runner-up].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Ну конечно, демагогия. Все просто и понятно-хочешь получить титул, говори громко то, что положено! Полная свобода слова-говори, что хочешь, только не забывай о последствиях!

А как приятно осознавать, что это не государство ограничивает тебя!
    Просто ты сам же во всем и виноват-есть вещи, которые говорить на людях нельзя, только дома, а ты сказал-вот и получи!

И разумеется, при приеме на работу, в эссе на поступление в калледж-если будешь квакать что то не соответствующее "политике партии" (ах, извините, не знаю как назвать по другому, ну демагог, что с меня взять), ну конечно будут проблемы, но ты же САМ себе их создал.

И разумеется, называть это лицемерием просто непозволительно.
    Представьте себе, что Вы создали себе свою частную организацию. Давайте скажем....клуб любителей зелёных рубашек. Вам, разумеется, важно, чтобы человек, который будет представлять вашу организацию разделял ваши взгляды, не так ли? И если будет конкурс на эту позицию, Вы не выберете человека, который предпочитает носить только фиолетовые рубашки, правда? Так почему же Вам кажется странным, что частная организация не захотела видеть своим представителем человека, не разделяющего их взгляды?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Представьте себе, что Вы создали себе свою частную организацию. Давайте скажем....клуб любителей зелёных рубашек. Вам, разумеется, важно, чтобы человек, который будет представлять вашу организацию разделял ваши взгляды, не так ли? И если будет конкурс на эту позицию, Вы не выберете человека, который предпочитает носить только фиолетовые рубашки, правда? Так почему же Вам кажется странным, что частная организация не захотела видеть своим представителем человека, не разделяющего их взгляды?
    Это правда. Все так. Но здесь ситуация немного другая-ЗЕЛЕНОРУБАШЕЧНИКИ ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ КОМИССИЯХ! И когда я иду на конкурс красоты (что сомнительно:grum:, но for the sake of discussion)-так вот, на конкурсе красоты я говорю, что мне НЕ НРАВЯТСЯ зеленые рубашки, и что? На этом все заканчивается? Ну давайте посмотрим правде в глаза-ну ведь ЗАРАНЕЕ известно, что говорить и где и как.

И потом-что, организация которая присуждает корону, изначально выставляет какие то требования к сексуальним предпочтениям? Это был конкурс красоты между всеми, или между любителями гомо/лесби ТОЛьКО? То есть сейчас отдельно конкурсы проводят, для лесби и для обычных?

Нет, это же неправда. Просто показали политкорректность, ну о чем спорить?

Banned Forever Interpreter's Avatar

На мои взгляд это чистои воды дискриминация, и тот факт что организация частная никак не может оправдывать такие деиствия,ведь в тех же частных организациях геи находят себе работу без проблем,как и высказывать свои мысли по поводу однополых браков.
    Мне кажется лишение титула(Мисс Калифорния,пардон за заголовок) своего рода прецедент дискридитирующии геи комюнити и показавшии что биготами могут являться люди любои секс ориентации.

Forum Master

Quote Originally Posted by Interpreter View Post
    На мои взгляд это чистои воды дискриминация, и тот факт что организация частная никак не может оправдывать такие деиствия,ведь в тех же частных организациях геи находят себе работу без проблем,как и высказывать свои мысли по поводу однополых браков.
    Мне кажется лишение титула(Мисс Калифорния,пардон за заголовок) своего рода прецедент дискридитирующии геи комюнити и показавшии что биготами могут являться люди любои секс ориентации.
    Либо сразу сказать, что участники должны поощрять гомо/лесби, а кто НЕ поощряет-участвуйте в отдельном конкурсе. Но это маразм. Да и совершенно очевидно, что в любом случае такое невозможно, в ЛЮБОМ конкурсе надо поощрять-ну вслух конечно.

А насчет дискредитации-верно замечено, только не гей коммюнити, а лицемерия в обществе. К сожалению.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Ой, сколько демагогии. Понимаете ли, в Советском Союзе свобода слова ограничивалась государством. А здесь - нет. Так что, Вы сравниваете несравнимое.
    демагогия?? :rtyu:
    это не тут. Это у обамы.
    А товарищ говорит все как было, я тоже тому свидетель. Вы, Остров, наверно, уехали рановато ;-) не прошли все классы той школы мимикрии. Более того - товарищ говорит все как есть здесь и сейчас, и это я тоже свидетельствую. Когда-то мне в Союзе, а теперь здесь я своим детям точно так же внушаю родительские разговоры в школе не передавать и своим мнением с друзьями не делиться. Детали могут различаться - там пугали Сибирью без суда, здесь пугаем судом и штрафами. Но суть-то та же: там врали и тут врем. И это вы считаете несравнимым?

Forum Master

Quote Originally Posted by michigan View Post
    демагогия?? :rtyu:
    это не тут. Это у обамы.
    А товарищ говорит все как было, я тоже тому свидетель. Вы, Остров, наверно, уехали рановато ;-) не прошли все классы той школы мимикрии. Более того - товарищ говорит все как есть здесь и сейчас, и это я тоже свидетельствую. Когда-то мне в Союзе, а теперь здесь я своим детям точно так же внушаю родительские разговоры в школе не передавать и своим мнением с друзьями не делиться. Детали могут различаться - там пугали Сибирью без суда, здесь пугаем судом и штрафами. Но суть-то та же: там врали и тут врем. И это вы считаете несравнимым?
    Совершенно точно! Засудят, лучше молчи!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я не люблю этот конкурс. я считаю что он шизоидно-кретинический. я считаю что его владельцев, руководителей и организаторов надо в гулаг послать котлованы рыть. за то что они активно гонят маразм и сволочизм в массы.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это старые новости
    Уже сколько по Фоксу обсуждают

Не известно или она действительно [breached contract]
    С самами высказываниями девушки-я согласна что она имеет право на своё мнение как и все (хотя не согласна именно с её мнением) но право голоса и мнения она абсолютно имеет :34:

Малишка, просвeти, а что она сказала? Я не слышала.

Forum Master

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Малишка, просвeти, а что она сказала? Я не слышала.
    When asked by judge Perez Hilton, an openly gay gossip blogger, whether she believed in gay marriage, Miss California, Carrie Prejean, said "We live in a land where you can choose same-sex marriage or opposite. And you know what, I think in my country, in my family, I think that I believe that a marriage should be between a man and a woman. No offense to anybody out there, but that's how I was raised."

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)