Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

VIP untamed's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ага, сейчас ему в России будут делать ТЕЕ. Get real!
    :rolleyes:
    Мой племянник говорит о возможной операции, после которой ребенку нужно будет заново учиться ходить. А операция что-то вроде того, что будут скоблить кость.

Проблема там еще и в мамаше, которая занимается самолечением.
    У ребенка 2 недели насморк. Есть капли "санорин" (по-моему, правильно), которые прописал врач, но мама не лечит насморк,не дает врачом прописанное лекарство, а дает ему какое-то "серебро". Не знаю, что это такое?
    Сейчас ребенок лежит в больнице, ему дают лекарство, а жена настаивает, чтобы мой племянник отвез ему в больницу какое-то ореховое масло, которое "заживляет кости" (???) :confused:

Что это за масло, я тоже не знаю. Ее отец занимается самолечением также, это он насоветовал привезти ребенку это ореховое масло.
    Разве можно смешивать лекарства, которые дают врачи с каким-то орезовым маслом, которое мать пытается ребенку давать вовнутрь?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Veteran Donat's Avatar

полный п...ерёд ...
    какие антибиотики дают?
    сколько уже этот остеомелит был?
    там уже костная секвестрация?

на форуме полезные советы по лечению давать не возможно, сори

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Мой племянник говорит о возможной операции, после которой ребенку нужно будет заново учиться ходить. А операция что-то вроде того, что будут скоблить кость.

Проблема там еще и в мамаше, которая занимается самолечением.
    У ребенка 2 недели насморк. Есть капли "санорин" (по-моему, правильно), которые прописал врач, но мама не лечит насморк,не дает врачом прописанное лекарство, а дает ему какое-то "серебро". Не знаю, что это такое?
    Сейчас ребенок лежит в больнице, ему дают лекарство, а жена настаивает, чтобы мой племянник отвез ему в больницу какое-то ореховое масло, которое "заживляет кости" (???) :цонфусед:

Что это за масло, я тоже не знаю. Ее отец занимается самолечением также, это он насоветовал привезти ребенку это ореховое масло.
    Разве можно смешивать лекарства, которые дают врачи с каким-то орезовым маслом, которое мать пытается ребенку давать вовнутрь?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ребёнок серьёзно бо;ен.Что-то советовать в такой ситуации - я не могу. Тут надо быть в контакте с детским хирургом - он всё расскажет, что и как.
    Нет, у ребёнка остеомиелит не оттого,что мам вместо "санорина" давала "серебро".
    Можно ли "ореховое масло"? Спросите лечащего врача.
    Желаю скорейшего выздоровления.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    полный п...ерёд ...
    какие антибиотики дают?
    сколько уже этот остеомелит был?
    там уже костная секвестрация?

на форуме полезные советы по лечению давать не возможно, сори
    Скорее, я предполагала, что кто-то в Москве знает хорошего врача, к кому следует обратиться?

Разумеется, я не предлагаю давать медицинские советы, тем более, что у меня нет полной информации. Кроме того, американсое лечение может и, скорее всего, отличается от российского.

А также, я не буду возражать, если кто-то помолится за малыша.

Будет больше информации, я напишу больше.

Пока в Росси праздники, и диагноз еще не окончателен, хотя три врача уже предварительно поставили диагноз.
    У малыша взяли кровь на анализ, и результаты, скорее всего, будут известны только после праздников.

А малыша жалко. :grust:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ребёнок серьёзно бо;ен.Что-то советовать в такой ситуации - я не могу. Тут надо быть в контакте с детским хирургом - он всё расскажет, что и как.
    Нет, у ребёнка остеомиелит не оттого,что мам вместо "санорина" давала "серебро".
    Можно ли "ореховое масло"? Спросите лечащего врача.
    Желаю скорейшего выздоровления.
    Пример того, "что мам вместо "санорина" давала "серебро" - только маленький пример, что она не лечит ребенка тем, что предписывает врач, а проявляет "самостоятельность". Она всегда оспаривает мнение любого врача, и считает, что она права, а врачи не понимают. Есть такие люди.
    Я посоветовала моей сестре поговорить с дежурным врачом, который может сказать, давать, или не давать "ореховое масло", и, если врач скажет, что "нельзя", то попросить врача объяснить это мамаше, если та, конечно, станет слушать.
    Здесь, в таких случаях вмешивается social service, если мама не дает ребенку прописанные антибиотики, считая, что они не помогут.
    Там, в России - другие законы.

Фактов "самолечения" намного больше.

Есть мнение, что к выздоравливающему ребенку подселяют в палату ребенка со стафилококком. Могло это повлиять, могут сказать только врачи.

Извините, что мои посты, возможно, сумбурны. Я огорчена. Не знаю, чем помочь. У меня нет полной информации.

Здесь уже ставились темы о болезни ребенка. Просили помолиться.
    Я уже повторяюсь, но я прошу опять помолиться за малыша.

не модератор FOLEY's Avatar

смысл темы каков? если ребенок в России, то советы местных врачей бесполезны, а если в Америке, то вылечат и без советов форума.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    смысл темы каков? если ребенок в России, то советы местных врачей бесполезны, а если в Америке, то вылечат и без советов форума.
    Ответ был выше, в посте №14.

не модератор FOLEY's Avatar

Ответ был выше, в посте №14.
    а от того что в Москве я знаком с хорошим врачом что изменится?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    а от того что в Москве я знаком с хорошим врачом что изменится?
    Могут обратиться к хорошему врачу. Вы же знаете, как важно правильно поставить диагноз. И как важно правильно назначенное лечение.

Тем не менее, спасибо, что вы отозвались.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Могут обратиться к хорошему врачу. Вы же знаете, как важно правильно поставить диагноз. И как важно правильно назначенное лечение.

Тем не менее, спасибо, что вы отозвались.
    Наверное я покажусь очень жестокой и бездушной, но я полностью согласна с Фолей. Смысл темы?

Родители ребенка там, там быстрее найдут и врача хорошего и клинику.

Молиться за ребенка едва ли кто-то будет, хотя все могут сопереживать, сочувствовать....у всех есть родственники и возможно у кого-то даже болеют чем-то, но если это все вываливать сюда, то форум будет только об этом.

Прошу прошения за холод веюший от моей писанины.

Выздоравления ребенку !

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)