Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: Как открыть LLC?

where is hot nikolay111's Avatar

Default Re: Как открыть LLC?

а можно ли открыть LLC имея визу В2? и дадут ли потом E2 или L2 я точно не знаю... ну ту визу, которую открывают тем кто затеял бизнес в США..

а вообще можно ли просто с В2 открыть фирму и жить тама... на скока я знаю по В2 нельзя работать на чек, т.е. на американского работодателя, а если работать сам на себя??? Ну имеестья в виду небольная конторка там...по занятию... скажем мелким ремонтом домов, или скажем .. ну да мало ли чем...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    1. а можно ли открыть LLC имея визу В2?

2. и дадут ли потом E2 или L2 я точно не знаю... ну ту визу, которую открывают тем кто затеял бизнес в США..

3. а вообще можно ли просто с В2 открыть фирму и жить тама...

4. на скока я знаю по В2 нельзя работать на чек, т.е. на американского работодателя, а если работать сам на себя??? Ну имеестья в виду небольная конторка там...по занятию... скажем мелким ремонтом домов, или скажем .. ну да мало ли чем...
    1. Можно

2. Это отдельная песня, никак с открытием LLC не связанная.

3. Жить - нельзя.

4. И на себя работать нельзя. Участвовать в прибыли компании можно, но тогда и LLC, как я и говорил - не годится.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

поясните Ваш четвертый пункт пожалуйста...

если с В2 открыл LLC то... это фирма... которая работает... и я как хозяин-директор который все это затеял - получаю прибыль - зарплату которую я плачу как бы сам себе...

на себя работать нельзя - это как я понял из той же оперы что с В2 просто НЕЛЬЗЯ работать... а что значит получать прибыль?

просто обьясните более доступным языком. Можно делать деньги, только не работая... так чтоли?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

поясните Ваш четвертый пункт пожалуйста...

если с В2 открыл ЛЛЦ то... это фирма... которая работает... и я как хозяин-директор который все это затеял - получаю прибыль - зарплату которую я плачу как бы сам себе...

на себя работать нельзя - это как я понял из той же оперы что с В2 просто НЕЛЬЗЯ работать... а что значит получать прибыль?

просто обьясните более доступным языком. Можно делать деньги, только не работая... так чтоли?
    Работать и получать зарплату нельзя. Получать доход с фирмы (не работая) можно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бывший модератор справочник's Avatar

- получаю прибыль - зарплату которую я плачу как бы сам себе...
    Вы не можете получать зарплату. Прибыль - можете.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

т.е. просто быть хозяином-учредителем можно. и нанять несколько человек, которые будут работать - так можно. а я просто считатать прибыть буду. условно конечно.

а на деле. просто в России если открыл фирму, то ты там директор, тоже в бухгалтерии проходиш как работник. и получаеш как все зарплату, разница лиш в том что получаеш столько сколько сам себе даш из кассы. А в сша учредитель не считаеться сотрудником...?

мне вот этот момент интересует. можно открыть. можно нанять работника. и при этом не работать. а руководство LLC это считаеться работой или как? кто делами то будет заправлять?

т.е. просто быть хозяином-учредителем можно. и нанять несколько человек, которые будут работать - так можно. а я просто считатать прибыть буду. условно конечно.

а на деле. просто в России если открыл фирму, то ты там директор, тоже в бухгалтерии проходиш как работник. и получаеш как все зарплату, разница лиш в том что получаеш столько сколько сам себе даш из кассы. А в сша учредитель не считаеться сотрудником...?

мне вот этот момент интересует. можно открыть. можно нанять работника. и при этом не работать. а руководство LLC это считаеться работой или как? кто делами то будет заправлять?
    если все делать по закону, то вы не имеете право руководить, то есть как бы выполнять работу мэнеджера, вы обязаны нанять мэнеджера, который будет выполнять эту работу, так как вам по визе B2 это нельзя
    если у вас было бы право на работу, то как учредитель вы могли бы быть и сотрудником еще тоже одновременно и платить себе зарплату, как в России, но права на работу у вас нет, от этого и разница

большое спасибо за ответы.

но это все в теории..

а как все на деле обстоит? я не говорю про большие корпорации и т.д. если открыл LLC и в штате у тебя 1-2 человека, + я даю им минимальные указания, а точнее сказал 1 раз и просто слежу чтоб не халявали. Так можно, или ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть формальный управляющий.

+еще момент. налоги. в штате компании обязательно должен быть бухгалтер? можно ли самому делать отчеты? буду ли я считаться работником? и вообще принято ли в штатах самому считать свои налоги или у всех есть свой бухгалтер или фирмы, которые ведут всю документацию. не персонально а просто как абонентское обслуживание.

большое спасибо за ответы.

но это все в теории..

а как все на деле обстоит? я не говорю про большие корпорации и т.д. если открыл LLC и в штате у тебя 1-2 человека, + я даю им минимальные указания, а точнее сказал 1 раз и просто слежу чтоб не халявали. Так можно, или ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть формальный управляющий.
    +еще момент. налоги. в штате компании обязательно должен быть бухгалтер? можно ли самому делать отчеты? буду ли я считаться работником? и вообще принято ли в штатах самому считать свои налоги или у всех есть свой бухгалтер или фирмы, которые ведут всю документацию. не персонально а просто как абонентское обслуживание.
    1) можно
    2) можно и самому

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Считать налоги самому можно, но имея [LLC] и не имея опыта и не зная всяких разных тонкостей, это может быть сложно.
    И ещё....я надеюсь, Вы понимаете, что то, что Вы зарегестрируете [LLC] на даст Вам права постоянного проживания в США?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)