Page 2 of 139 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

И наверно потому что постоянно не оправдывает надежды. А ведь звучат так красиво, так красиво... :rolleyes:

ПС Лучший пример это первые 80 лет Декларации Независимости где все люди объявлялись свободно рождёнными и равными кроме ессно тех кто был "не люди" а 3/4 люди. И так каждый раз... :(

интересно девки пляшут...

"А ты нэ путай личную шерсть с общественной" (с) "Кавказкая пленница".

Думаю, по аналогии, что многие путают личную ненависть к америчке с общемировой...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "А ты нэ путай личную шерсть с общественной" (с) "Кавказкая пленница".

Думаю, по аналогии, что многие путают личную ненависть к америчке с общемировой...
    А разве "общемировая" не суммарные "личные"? :confused:

ПС В отличие от "государственно-политической".

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Как раз около 30 лет назад сошли с золотого стандарта. От этого всё и началось. Постоянная экспансия, необходимая для того чтобы поддерживать деньги сделанные из воздуха.
    Я думаю что раньше. В общем США вообще изначально позиционировали себя немного другими. Почти политика изоляционизма. Со старым светом - только торговля и не более. Ну с Вудро Вильсоном это немного изменилось в общем.
    Там раньше даже крепкая дружба с Россией была. У России свои цели правда были на этот счет. Там соперничество с Британией и прочее. Где-то была даже инфа что со стороны России есть даже небольшой вклад в обретении независимости и непростой войне с британскими покровителями. Нужен был молодой союзник, нужно было пинка британцам дать. Россия одной из первых установила дип. отношения и признала независимость а до этого корабли были отправлены. Кстати Британия просила у России для себя по дешевке в аренду.
    Но это было тогда. Время иногда меняет все. Кто его знает что будет в будущем...
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Я думаю что раньше. В общем США вообще изначально позиционировали себя немного другими. Почти политика изоляционизма. Со старым светом - только торговля и не более. Ну с Вудро Вильсоном это немного изменилось в общем.
    Там раньше даже крепкая дружба с Россией была. У России свои цели правда были на этот счет. Там соперничество с Британией и прочее. Где-то была даже инфа что со стороны России есть даже небольшой вклад в обретении независимости и непростой войне с британскими покровителями. Нужен был молодой союзник, нужно было пинка британцам дать. Россия одной из первых установила дип. отношения и признала независимость.
    Но это было тогда. Время иногда меняет все. Кто его знает что будет в будущем...
    Да. Русская эскадра преградила дорогу Британской и не пропустила в Америку во время войны за независимость.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    На этот вопрос ответил Губерман в какой то теле передаче.

"За то что ни одна страна в мире так не помогает другим странам, как Америка" (с). Не дословно но по смыслу верно.

Ну, и конечно же, из зависти.
    Ага, комплекс богатого соседа.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А разве "общемировая" не суммарные "личные"? :цонфусед:

ПС В отличие от "государственно-политической".
    Ну вот к примеру Петя ненавидит свою екс, и не делает из етого секрета.
    возможно ещё кто-то ненавидит его екс...и ещё кто-то. Но предложение Пети, мол типа весь мир ненавидит его екс будет,мягко говоря, несправедлив.
    Так же, мне было бы интересно узнать как в такую всеми ненавидимыми страну желают попасть наибольшее количество людей со всего мира...
    В то время, как во всеми любимые Северную Корею или Кубу люди нейдуть....
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Ненавидят - вряд ли. Недовольство, связанное с обманутыми ожиданиями. Сильного всегда не любят, он многое может, и каждый ожидает что-то лично для себя. Ну а раз это лично для себя не получил, значит, сильный виноват.
    Да и внешняя политика США далека от идеала, что только подливает масла в огонь и дает повод многим политиканам превращать Америку в дьявола. Часто получается так, что этим политиканам даже и стараться особо не нужно, просто транслируют кадры, где американцы объявили их "империей зла", или "осью зла", например.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Там раньше даже крепкая дружба с Россией была. У России свои цели правда были на этот счет. Там соперничество с Британией и прочее. Где-то была даже инфа что со стороны России есть даже небольшой вклад в обретении независимости и непростой войне с британскими покровителями. Но это было тогда. Время иногда меняет все. Кто его знает что будет в будущем...
    Основным (и довольно активным) инвестором в Ам. Революцию была Франция. Россия если и заигрывала то только чтобы Франции подсуропить. После Фр. Революции Россия ессно ополчилась на Францию и сблизилась с перепуга с Британией. Но это потом.

Да многие считают Вильсона зачинщиком "другой Америки". Но он был заложником финансистов и т.п. На самом деле тогда шла интересная борьба между "большими деньгами" и "прогрессивными партиями" опирающимися на практически социалистических (в нашем понятии) профсоюзов и фермеров. Кто победил гадать не надо. :(

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну вот к примеру Петя ненавидит свою екс, и не делает из етого секрета.
    возможно ещё кто-то ненавидит его екс...и ещё кто-то. Но предложение Пети, мол типа весь мир ненавидит его екс будет,мягко говоря, несправедлив.
    Так же, мне было бы интересно узнать как в такую всеми ненавидимыми страну желают попасть наибольшее количество людей со всего мира...
    В то время, как во всеми любимые Северную Корею или Кубу люди нейдуть....
    Хмм. А что если в Петину экс хочет попасть (и наверно попадает) довольно большое кол-во мужчин (а возможно и женщин) и после, разочаровавшись в ней (как и Петя в своё время) это Nое кол-во разочарованных переходит в "весь мир" (пусть иммигрантский но всё же мир).

Или например та же Петина экс приняла Nое кол-во гостей, накормила/напоила их, дала им кусочек себя и даже может сестричку/кузеншу, а потом подло и нагло обокрала пока чел мылся в душе. Он должен продолжать её любить или как? :confused:

Page 2 of 139 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)