вот, дома мне тоже нравится работать
но сейчас очень многие больше фирмы дают такую возможность
oмайгад
я подумала ищё про одно преимущество работы на государство - там труднее потерять работу
что, конечно, не распространяется в данный момент на Калифорнию с её финансовым кризисом...где штатных работников теперь даже заставляют две Пятницы в месяц брать оф, бесплатна
oмайгад
Да ты права, но в отношении чиновников.
А профессионалы (инженеры, ИТ, экономисты) получают немного меньше чем в частной фирме, зато это компенсируется бенефитами и пенсией.
Сеа конечно самый наоптимальный вариант привела.
У меня есть такая семья. Она работает в муниципалитете инженером, а он куем груши околачивает, то исть бизнесом занимается (строительные материалы).
То же верно. Но иногда и на гос. работах бывает что задерживаться надо.Originally Posted by Манюня
А когда у нас принятие бюджета, то вообще круглосуточные дежурства.
Никто никогда не жалуется. Если надо то надо.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
я тоже професионал, но бенефиты у меня лучше
нащёт пенсии - это да
но когда больше платят, и на пенсию можешь больше откладывать...государственные работники больше чем зарабатывали - на пенсии не получат...и ещё многие крупные фирмы имеют хорошие 401K, где имплоеры мачают твои вложения
вобщем, для меня это даже не компетишн...ну если только смотреть на график, в этом смысле на государство лучше
oмайгад
если честно, я вобще не представляю как люди живут на гос зарплату
наверно можно научица, но мне не хотелось бы :vacation:
oмайгад
Стабильных кампаний нет.
Уж насколько стабильно себя программеры чувствовали в середине 90х в Мерил Линче, Чейзе, Мерке.
А грянул 99-2000 годы и почикали за милую душу.
У меня друзья по $120К получали как селери, а в начале 2000 годов были рады оферу на $60-$65К.
Даже на гос. работах существует опастность сокращений.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|