Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Ароматерапия

Default Re: Ароматерапия

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А от чего ты лечиться собралась?
    от сифилиса

у меня горло вечно больное (тонзилиты, ангины, ларингиты, фарингиты всякие)

во блин, горло болело 2 месяца не проходя даже от антибиотиков, а как пришел ингалятор по почте, оно вдруг перестало, совсем ничего не болит (т-т-т)

пысы. я ингалятором даже еще пока не воспользовалась, он все еще в упаковку стоит

Quote Originally Posted by microb View Post
    А лутше всего подойдут спиртовые настойки, может где в руских аптеках продают. Очень хорошо настойки шалфея, евкалипта, мяты.
    эти настойки в ингалятор заливать?

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а раньше это над горячей водой с травками делали под одеялом или над картошкой , дешевле было
    я тоже это дело помню :lol:

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    эти настойки в ингалятор заливать?
    Несколько капель на стакан воды.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Несколько капель на стакан воды.
    о, спасибо
    это уже хоть что-то объясняет, а то в инструкциях - просто вобще ничего
    так, а кроме русских аптек эти настойки где-то еще можно купить?

Forum Hero toka's Avatar

лутше капать эссеншэл масла в воду,налитую в стаканчик.Капать нужно не более двух капелек на полстакана воды.подогретость воды роли не играет.
    Ингалятор этот-не знаю попробуй.только используй лутше морскую соль или пихтовое масло(одну капельку).Купи пробиотики и пол капсулки каждый день на ночь пей или несколько ложек кефира без сахара.полоскай лутше морской солью горло.что все время восполение там-то показатель может быть и не там,а где угодно,даже в GI.

Quote Originally Posted by toka View Post
    лутше капать эссеншэл масла в воду,налитую в стаканчик.Капать нужно не более двух капелек на полстакана воды.подогретость воды роли не играет.
    Ингалятор этот-не знаю попробуй.только используй лутше морскую соль или пихтовое масло(одну капельку).Купи пробиотики и пол капсулки каждый день на ночь пей или несколько ложек кефира без сахара.полоскай лутше морской солью горло.что все время восполение там-то показатель может быть и не там,а где угодно,даже в GI.
    1) я просто прочитала на интернете, что масла не растворяются в воде, поэтому меня и смутило - как я буду готовить этот состав с маслом, если оно все равно не растворится - короче попробую, просто капнуть несколько капель в воду, без растворения, посмотрим, что там за ингаляция будет
    2) не, вовнутрь я не хочу принимать, пить масла, даже по капельке не стану - такие вещи делают по указанию и под наблюдением врача
    3) что такое GI?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    кто-то увлекается?

я просто купила себе вот такой steam inhaler

http://www.overstock.com/Health-Beau...2/product.html

в основном для steam inhalation просто, но там есть тэнк и для aromatherapy water

если я хочу использовать эту опцию, какие советы вообще, как приготовить эту aromatherapy water
    в инструкциях там вообще по этому поводу ничего не говорится
    думала просто купить essential oils (eucaliptus, peppermint, lavender, chamomile, etc.), но что с ними делать потом? - в воде масла не растворяются, как мне готовить этот scent solution for the aromatherapy tank?

в общем я дилетант, мне срочно нужны советы профессионалов (или полупрофессионалов)
    спасибочки :sfs:

p.s. google ничего нормального не выдает (или может я просто торможу в час утра):rolleyes:
    Я использовала эвкалиптовое масло. Хорошо помогает при воспалительных процессах. В эвкалиптовом масле есть фитанциды, убивающие болезнетворные бактерии. Но вы должны быть осторожны: при некоторых воспалительных процессах пар, влага не рекомендуются. Вы лучше посоветуйтесь с врачом. Здесь важно все: ваша диета, образ жизни, режим.
    Ароматерапия не обязательно свзана с паром. Вы знаете, даже букет цветов, скажем роз, у вашего изголовья, может быть ароматерапевтическим.
    Вот неплохой сайт, где можно найти много полезных советов.
    Но, еще раз, посоветуйтесь с врачом.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero toka's Avatar

именно с ароматерапистом и нужно посoветоваться.не знаю есть ли подобные врачи у нас в штате,знаю одного в Сан Диего.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by toka View Post
    именно с ароматерапистом и нужно посoветоваться.не знаю есть ли подобные врачи у нас в штате,знаю одного в Сан Диего.
    и с атмосферологом, давление и потоки надо синхронизировать с ароматом...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)