А лутше всего подойдут спиртовые настойки, может где в руских аптеках продают. Очень хорошо настойки шалфея, евкалипта, мяты.
А лутше всего подойдут спиртовые настойки, может где в руских аптеках продают. Очень хорошо настойки шалфея, евкалипта, мяты.
лутше капать эссеншэл масла в воду,налитую в стаканчик.Капать нужно не более двух капелек на полстакана воды.подогретость воды роли не играет.
Ингалятор этот-не знаю попробуй.только используй лутше морскую соль или пихтовое масло(одну капельку).Купи пробиотики и пол капсулки каждый день на ночь пей или несколько ложек кефира без сахара.полоскай лутше морской солью горло.что все время восполение там-то показатель может быть и не там,а где угодно,даже в GI.
от сифилиса
у меня горло вечно больное (тонзилиты, ангины, ларингиты, фарингиты всякие)
во блин, горло болело 2 месяца не проходя даже от антибиотиков, а как пришел ингалятор по почте, оно вдруг перестало, совсем ничего не болит (т-т-т)
пысы. я ингалятором даже еще пока не воспользовалась, он все еще в упаковку стоит
Я использовала эвкалиптовое масло. Хорошо помогает при воспалительных процессах. В эвкалиптовом масле есть фитанциды, убивающие болезнетворные бактерии. Но вы должны быть осторожны: при некоторых воспалительных процессах пар, влага не рекомендуются. Вы лучше посоветуйтесь с врачом. Здесь важно все: ваша диета, образ жизни, режим.
Ароматерапия не обязательно свзана с паром. Вы знаете, даже букет цветов, скажем роз, у вашего изголовья, может быть ароматерапевтическим.
Вот неплохой сайт, где можно найти много полезных советов.
Но, еще раз, посоветуйтесь с врачом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
именно с ароматерапистом и нужно посoветоваться.не знаю есть ли подобные врачи у нас в штате,знаю одного в Сан Диего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|