Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мой муж в 25 был уже хорошо "посолен". У него это наследственное. Родители у тебя в каком возрасте начали седеть? А, вообще-то, это даже красиво - молодое лицо и седина. Эдакий флер загадочности и интеллигентности.
Никто не спорит. Но и лечения, к сожалению, нет. У приятельницы пятнами полезли волосы. Пол-затылка облысело. Обследовали, вывернули на изнанку - хоть в космос посылай, никаких отклонений. Сказали, что лечить нечего. А через год все само собой заросло.
Так что надо во всем искать преимущества.
Кстати возможно у меня и наследственно. Мама мне говорила что она тоже в молодости начала немного седеть. Но у отца в его 43 только три седых волоска на одном виске.
Но может это у меня и от нервов.. Я последнее время очень много нервничаю.., а говорят ведь что все болезни от нервов. Даже за последние два месяца 5 кг потерял.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
раньше поседеть, чем полысеть... а, вообще, по-моему, там с геном каким-то связано:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|