Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Это неверно. Я ПРИШЁЛ - верно отметил, что существует "добровольная депортация". В случае, когда человек пойман ICE или полицией, привлекшей Immigration, ему, зачастую, предлагается подписать документ о "добровольной депортации", в котором он отказывается от разбирательства в суде.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.
Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|