Я мужчина, поддерживаю автора Н.Радулову
Я женщина, поддерживаю автора Н.Радулову
Я мужчина, поддерживаю цитату В.Думы
Я женщина, поддерживаю цитату В.Думы
Тема "cut and paste".
Для тех, кому лень читать - основные тезисы выделены цветом. :white:
Поносно-зелененьким - высказывание В. Думы
Синеньким - высказывания относительно цитаты В.Думы
Темно-красненьким - мнение автора статьи Радуловой.
Специально для г. Справочника, который нарушает правила форума.
Last edited by EmPrEsS; 05-23-2009 at 02:51 AM.
Алекс, речь идет не о физиологии двух полов, а о мнении "избранника" народа, который полагает, что он имеет право указывать - что женщина должна делать, то есть он считает, что имеет право навязывать такой порядок в качестве общественного устройства - каким оно должно быть.
Если у мужчины и женщины родился ребенок - что оба должны делать? Женщина только ухаживать за ребенком, а мужчина только зарабатывать деньги??? Отец, что - не должен ухаживать за своим ребенком или помогать жене это делать?
Вопрос ведения хозяйства - вообще не принципиальный. Я сама бы предпочла быть только домохозяйкой при условии, что мой мужчина понимает, что это не мой долг по половому признаку, а моё желание - потому что мне это нравится, в силу моего характера.
Кстати со своим первым мужем мы так и договорились - при чем он первый сказал, что по его мнению, женщина не должна работать. Я в ответ прояснила - не считает ли он, что он имеет право затем - упрекать такую женщину словами, что он её "кормит"? (Негативный опыт налюдения за собственным отцом, когда моя мать работала одновременно с ним, отдавая 3-х-месячного шестого ребенка няне и бегая с работы каждые 2-3 часа кормить.)
И я чётко высказала своё отношение, когда решала принимать предложение или нет, что как только я такую ноту услышу по отношению к себе, то это будет началом распада отношений. И это было 20 лет назад, между прочим.
С ним я до сих пор дружу, хотя расстались официально как раз 8 лет назад.
Эмпресс, этот строй навязывает не только женщине, а мужчине тоже. Это так тяжело понять? Ты же сама на меня вызверилась в теме о Титанике и в других темах когда я говорил что мужчина ничего никому не должен (кроме конечно детей и старых родителей, как и женщина).
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Во-первых, просто хочу отметить, что у вас, мягко говоря, неадекватная реакция на мнения, которые не совпадают с вашими.
Я не могу отвечать за стереотипы, сложившиеся тысячелетиями, о том факте, что мужчина наделен-таки гораздо более развитой физической силой, чем женщина. Вопрос стоИт - почему? (Я для себя - знаю ответ. Это не вопрос для меня.)
Вы же часто переходите на сравнения женщин молото-метателей или сумоисток с хилыми мужчинами-ботаниками. О чем можно тут спорить, когда вы не придерживаетесь темы, а попросту соскакиваете на какое-то маразматическое равноправие - кто за кого должен или не должен платить в кафе?
А во-вторых, женщины не выступают с такими маразматическими предложениями в гос. думе. - а именно с навязываниями - что мужчины должны, только потому, что они мужчины.
Хм... Вроде закон о мужской армейской обязанности принят в думе, не так?
Равноправие никак не может маразматическим, это аксиома. Маразматическим может быть только утверждения что мужчина/женщина "должны".
Я спросил простой вопрос: Радулова утверждает что женщина ничего не должна. Я с этим согласен. Согласны ли Вы что и мужчина ничего не должен?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Как то странно опять получаеца. Значит как права отстаивать так женщины тут как тут - голосовать, избираца в Думу, на посты СЕО претендовать. А как обязаности отдавать гос-ву/обществу (воинская служба например) то сразу - "ах мы будущие матери и очагохранители, нам на войну ни-ни". :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|