View Poll Results: Кто кому должен?

Voters
7. You may not vote on this poll
  • Я мужчина, поддерживаю автора Н.Радулову

6 85.71%
  • Я женщина, поддерживаю автора Н.Радулову

1 14.29%
  • Я мужчина, поддерживаю цитату В.Думы

0 0%
  • Я женщина, поддерживаю цитату В.Думы

0 0%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Кто кому должен?

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Кто кому должен?

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post

«Женщина должна не рваться во власть, а помогать управлять государством мужу...
    не надо помогать! и так уже хреновей некуда
    пусть лучше мешает

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    даже не знаю кого поддержать

первый пост сильно длинный, нет бы кратко изложить у кого какое мнение

такое впечатление что у вас в школе по изложениям двойки были :vacation:
    Тема "cut and paste".

Для тех, кому лень читать - основные тезисы выделены цветом. :white:

Поносно-зелененьким - высказывание В. Думы
    Синеньким - высказывания относительно цитаты В.Думы
    Темно-красненьким - мнение автора статьи Радуловой.

Специально для г. Справочника, который нарушает правила форума.
    Last edited by EmPrEsS; 05-23-2009 at 02:51 AM.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    «Деньги зарабатывает, печет пироги, рвется во власть или хранит очаг тот, у кого это лучше получается, а не тот, кто имеет половые органы «правильной» формы»
    :попцорн::в:

Мне вот это - ну очень понравилось. Где бы им головы правильной формы найти...:грум:
    "Та ктож по-праздникам стирает?" :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    «Деньги зарабатывает, печет пироги, рвется во власть или хранит очаг тот, у кого это лучше получается, а не тот, кто имеет половые органы «правильной» формы»
    :popcorn::v:

Мне вот это - ну очень понравилось. Где бы им головы правильной формы найти...:grum:
    Вы о мужчинах или о женщинах? :grum:

Или о тех и других ("и можно без хлеба!")

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    100% поддерживаю мнение Радуловой в этой теме. Женщина ничего не должна из за того что она женщина.
    А мужчина должен что то потому что он мужчина?
    Алекс, речь идет не о физиологии двух полов, а о мнении "избранника" народа, который полагает, что он имеет право указывать - что женщина должна делать, то есть он считает, что имеет право навязывать такой порядок в качестве общественного устройства - каким оно должно быть.

Если у мужчины и женщины родился ребенок - что оба должны делать? Женщина только ухаживать за ребенком, а мужчина только зарабатывать деньги??? Отец, что - не должен ухаживать за своим ребенком или помогать жене это делать?

Вопрос ведения хозяйства - вообще не принципиальный. Я сама бы предпочла быть только домохозяйкой при условии, что мой мужчина понимает, что это не мой долг по половому признаку, а моё желание - потому что мне это нравится, в силу моего характера.

Кстати со своим первым мужем мы так и договорились - при чем он первый сказал, что по его мнению, женщина не должна работать. Я в ответ прояснила - не считает ли он, что он имеет право затем - упрекать такую женщину словами, что он её "кормит"? (Негативный опыт налюдения за собственным отцом, когда моя мать работала одновременно с ним, отдавая 3-х-месячного шестого ребенка няне и бегая с работы каждые 2-3 часа кормить.)

И я чётко высказала своё отношение, когда решала принимать предложение или нет, что как только я такую ноту услышу по отношению к себе, то это будет началом распада отношений. И это было 20 лет назад, между прочим.

С ним я до сих пор дружу, хотя расстались официально как раз 8 лет назад.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Эмпресс, этот строй навязывает не только женщине, а мужчине тоже. Это так тяжело понять? Ты же сама на меня вызверилась в теме о Титанике и в других темах когда я говорил что мужчина ничего никому не должен (кроме конечно детей и старых родителей, как и женщина).
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Эмпресс, этот строй навязывает не только женщине, а мужчине тоже. Это так тяжело понять? Ты же сама на меня вызверилась в теме о Титанике и в других темах когда я говорил что мужчина ничего никому не должен (кроме конечно детей и старых родителей, как и женщина).
    Во-первых, просто хочу отметить, что у вас, мягко говоря, неадекватная реакция на мнения, которые не совпадают с вашими.

Я не могу отвечать за стереотипы, сложившиеся тысячелетиями, о том факте, что мужчина наделен-таки гораздо более развитой физической силой, чем женщина. Вопрос стоИт - почему? (Я для себя - знаю ответ. Это не вопрос для меня.)

Вы же часто переходите на сравнения женщин молото-метателей или сумоисток с хилыми мужчинами-ботаниками. О чем можно тут спорить, когда вы не придерживаетесь темы, а попросту соскакиваете на какое-то маразматическое равноправие - кто за кого должен или не должен платить в кафе?

А во-вторых, женщины не выступают с такими маразматическими предложениями в гос. думе. - а именно с навязываниями - что мужчины должны, только потому, что они мужчины.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Во-первых, просто хочу отметить, что у вас, мягко говоря, неадекватная реакция на мнения, которые не совпадают с вашими.

Я не могу отвечать за стереотипы, сложившиеся тысячелетиями, о том факте, что мужчина наделен-таки гораздо более развитой физической силой, чем женщина. Вопрос стоИт - почему? (Я для себя - знаю ответ. Это не вопрос для меня.)

Вы же часто переходите на сравнения женщин молото-метателей или сумоисток с хилыми мужчинами-ботаниками. О чем можно тут спорить, когда вы не придерживаетесь темы, а попросту соскакиваете на какое-то маразматическое равноправие - кто за кого должен или не должен платить в кафе?

А во-вторых, женщины не выступают с такими маразматическими предложениями в гос. думе. - а именно с навязываниями - что мужчины должны, только потому, что они мужчины.
    Хм... Вроде закон о мужской армейской обязанности принят в думе, не так?
    Равноправие никак не может маразматическим, это аксиома. Маразматическим может быть только утверждения что мужчина/женщина "должны".
    Я спросил простой вопрос: Радулова утверждает что женщина ничего не должна. Я с этим согласен. Согласны ли Вы что и мужчина ничего не должен?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Как то странно опять получаеца. Значит как права отстаивать так женщины тут как тут - голосовать, избираца в Думу, на посты СЕО претендовать. А как обязаности отдавать гос-ву/обществу (воинская служба например) то сразу - "ах мы будущие матери и очагохранители, нам на войну ни-ни". :confused:

Хм... Вроде закон о мужской армейской обязанности принят в думе, не так?
    Равноправие никак не может маразматическим, это аксиома. Маразматическим может быть только утверждения что мужчина/женщина "должны".
    Я спросил простой вопрос: Радулова утверждает что женщина ничего не должна. Я с этим согласен. Согласны ли Вы что и мужчина ничего не должен?
    Свое мнение я неоднократно высказывала - никто никому ничего не должен, пока у субъектов не возникает договорных отношений - вне зависимости от половой принадлежности.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)