Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Районы LA

Default Re: Районы LA

подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь русские церкви или магазины городе Bakersfield Калифорнии. Может даже какие-нибудь русские общины. Мама приехала ко мне на ПМЖ, хотелось бы чтоб она здесь не теряла общение с русскими. Город наш недалеко от Лос Анжелеса.
    Заранее спасибо.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by AllaAguirre View Post
    подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь русские церкви или магазины городе Bakersfield Калифорнии. Может даже какие-нибудь русские общины. Мама приехала ко мне на ПМЖ, хотелось бы чтоб она здесь не теряла общение с русскими. Город наш недалеко от Лос Анжелеса.
    Заранее спасибо.
    Я думаю, если ваша мама приехала на ПМЖ, то ей надо не терять общения с американцами, учить язык и искать работу. Или вы в состоянии ее содержать? Тогда совсем другая песТня.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    ей надо не терять общения с американцами, учить язык и искать работу.
    Неизвестно, сколько маме лет, и готова ли она "перекреститься" в Англиканку, Лютеранку, или хотя бы Католичку

*просто сказка* Манюня's Avatar

Бейкерсфилд так же "недалеко" от Лос Анжелеса как любой другой город в 100 милях от оного :lol:
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Ох уж этот Бейкерсфилд ... Каждые вторые выходные имею удовольствие ездить туда, чтоб «обменяться» ребенком для visitation.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by goolug View Post
    Привет.

С невестой едем в ЛА на длительный срок. Сначала на три месяца, потом меняем тур. визу на статус артиста и сопровождающего и живем дальше.

Посему вопрос. Какие районы ЛА плохие, небезопасные, неамериканские (имеются в виду китайцы и мексы)? Знаю, что на Санта Монике хорошо, Голливуд и Беверли неплохо, Венис и Хантингтон тоже ничего. Кэмптон, Анахейм, Даунтаун, Сайпресс, Саус Централ - голимо и лучше там не селиться.
    Какие еще районы неблагоприятны для жилья? А какие отличны и безопасны?

Заранее спасибо.
    Ваш Иван.
    Я думаю для начяло не плохо поселитца в Западном Галивуде, там много русских. Ну а потом черес год можно уже переселитца в любой другой раён города каторы вам понравица.

В Заподном Галивуде я щитаю жить удобние, рядом много русских врачей, магазинов и просто соседи. А это не мало важно в чужой стране темболие в первое время.
    Палец от станка не далеко падает.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я думаю для начяло не плохо поселитца в Западном Галивуде, там много русских. Ну а потом черес год можно уже переселитца в любой другой раён города каторы вам понравица.

В Заподном Галивуде я щитаю жить удобние, рядом много русских врачей, магазинов и просто соседи. А это не мало важно в чужой стране темболие в первое время.
    Асобинна есле ни умеиш писать/гаворить не на адном езыке

:grum:

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by AllaAguirre View Post
    Заранее спасибо.
    Есть руский центр
    Rossisky center inc
    1162 N.St Andrews PL.
    LA.CA. 90038

Есть русская церковь, но она работает только по выходным. На Санта монике бульваре есть много русских магазинов и бизнесов, там же есть парк, где всегда русские собирются, особенно пожилые.......

Neron, я спросила о русской церкви в нашем городе. Причем тут могу ли я ее содерзахть или нет?
    Last edited by AllaAguirre; 12-29-2009 at 03:53 PM.

Alexa15 Ето в Лос Анжелесе, а мне надо в нашем городе. НО все равно спасибо

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)