Если у девушки финансы ограничены, она может попробовать получить Магистра в каком-нибудь из CUNY колледжей. Можно поискать какой из них специализируется в бухгалтерии.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Очень часто крупные компании оплачивают обучение своих кадров. Но тут, похоже, не тот случай.
Раз девушка работает и собирается учится, а совмещать работу и учится full time будет трудно, если невозможно. В таком случае оплачивать всю сумму стоимости обучение сразу не надо. Например, 4 предмета или 6 предметов (в зависимости от программы) в одном семестре -полное время. Берешь 2 предмета в одном семестре, то платишь за 2 предмета. Оплатить стоимость 2-3 предметов в течении пол года не так уж и дорого для работающего человека. Опять таки зависит от программы в университете. В разных заведениях своих правила.
MS in Accounting – хороший выбор.
Да, чуть не забыл, затраты на обучение в университете можно списать через налоги, в том случае, если обучение связано с ее работой. Т.е. если девушка сейчас работает бухгалтером.
Cпасибо большое, товарищи, девушка не просто очень свеже прибывшая, но еще и просто очень молодая, поэтому немного с трудом ориентируется на местности. А я слабо в американской системе разбираюсь...
Тут еще вопрос в том, что и английский не такой, что бы притендовать на крутой универ. Как это здесь решается, заставляют взять английский у них?
Спасибо всем большое!
[TOEFL] сдаёшь если английский нирадной
если скор проходной, то в любой возьмут (ну и оценки соответствующие, и [SAT] тоже)
я универ начала через полтора года после приезда, у меня английский именно в универе быстрее всего пошел
oмайгад
Спасибо Вам всем большое за полезные советы. Я хочу потом работать по специальности "Бухгалтер". Я ходила CUNY и узнавала, как получить мастера. Они меня отправили в Барух колледж за информацией, но мне они сказали одно. Мне надо сдавать GMAT экзамен. Кто нибудь расскажет мне про этот экзамен и как к ниму подготовиться. У кого то есть знакомые кот подготавливают к нему? Я готова заплатить за курсы. В самом колледже подготовка к этому экзамену стоит 1800 дол, 30 дней курсы. Может кто знает где можно это сделать дешевле?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|