Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: Куда пойти учиться?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Куда пойти учиться?

Quote Originally Posted by lastanya View Post
    Мне нужен умный совет по поводу образования. Я закончила институт в России. У меня диплом бухгалтера. Я хочу получить американское образование.
    Напрашивается путь MS in Accounting => CPA => открыты нам все дороги
    Привлекает?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Если у девушки финансы ограничены, она может попробовать получить Магистра в каком-нибудь из CUNY колледжей. Можно поискать какой из них специализируется в бухгалтерии.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 3 User

Очень часто крупные компании оплачивают обучение своих кадров. Но тут, похоже, не тот случай.

Раз девушка работает и собирается учится, а совмещать работу и учится full time будет трудно, если невозможно. В таком случае оплачивать всю сумму стоимости обучение сразу не надо. Например, 4 предмета или 6 предметов (в зависимости от программы) в одном семестре -полное время. Берешь 2 предмета в одном семестре, то платишь за 2 предмета. Оплатить стоимость 2-3 предметов в течении пол года не так уж и дорого для работающего человека. Опять таки зависит от программы в университете. В разных заведениях своих правила.
    MS in Accounting – хороший выбор.

Да, чуть не забыл, затраты на обучение в университете можно списать через налоги, в том случае, если обучение связано с ее работой. Т.е. если девушка сейчас работает бухгалтером.

Forum Hero

Cпасибо большое, товарищи, девушка не просто очень свеже прибывшая, но еще и просто очень молодая, поэтому немного с трудом ориентируется на местности. А я слабо в американской системе разбираюсь...

Тут еще вопрос в том, что и английский не такой, что бы притендовать на крутой универ. Как это здесь решается, заставляют взять английский у них?

Спасибо всем большое!

*просто сказка* Манюня's Avatar

[TOEFL] сдаёшь если английский нирадной

если скор проходной, то в любой возьмут (ну и оценки соответствующие, и [SAT] тоже)

я универ начала через полтора года после приезда, у меня английский именно в универе быстрее всего пошел
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Цпасибо большое, товарищи, девушка не просто очень свеже прибывшая, но еще и просто очень молодая, поэтому немного с трудом ориентируется на местности. А я слабо в американской системе разбираюсь...

Тут еще вопрос в том, что и английский не такой, что бы притендовать на крутой универ. Как это здесь решается, заставляют взять английский у них?

Спасибо всем большое!
    встречный вопрос: она хочет работать по специальности?

Спасибо Вам всем большое за полезные советы. Я хочу потом работать по специальности "Бухгалтер". Я ходила CUNY и узнавала, как получить мастера. Они меня отправили в Барух колледж за информацией, но мне они сказали одно. Мне надо сдавать GMAT экзамен. Кто нибудь расскажет мне про этот экзамен и как к ниму подготовиться. У кого то есть знакомые кот подготавливают к нему? Я готова заплатить за курсы. В самом колледже подготовка к этому экзамену стоит 1800 дол, 30 дней курсы. Может кто знает где можно это сделать дешевле?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Цпасибо большое, товарищи, девушка не просто очень свеже прибывшая, но еще и просто очень молодая, поэтому немного с трудом ориентируется на местности. А я слабо в американской системе разбираюсь...

Спасибо всем большое!
    английский ... пусть сдаст [placement test]
    большинство коледжей это очень приветствуют
    и потом берет английский как предмет в дополнение к проф. предметам, а не просто как ЕСЛ
    сохраняется время и $$$

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    английский ... пусть сдатс [placement test]
    большинство коледжей это очень приветствуют
    и потом берет английский как предмет в дополнение к проф. предметам, а не просто как ЕСЛ
    сохраняется время и $$$
    Я так и думала - также, как в Канаде. Спасибо, Монаша!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by lastanya View Post
    Спасибо Вам всем большое за полезные советы. Я хочу потом работать по специальности "Бухгалтер". Я ходила ЦУНЫ и узнавала, как получить мастера. Они меня отправили в Барух колледж за информацией, но мне они сказали одно. Мне надо сдавать [GMAT] экзамен. Кто нибудь расскажет мне про этот экзамен и как к ниму подготовиться. У кого то есть знакомые кот подготавливают к нему? Я готова заплатить за курсы. В самом колледже подготовка к этому экзамену стоит 1800 дол, 30 дней курсы. Может кто знает где можно это сделать дешевле?
    цены примерно одинаковы везде за [gmat]
    можно и самой заниматься по учебникам и [on-line]
    погуглите немного, масса информации найдется

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)