Россия создала стратегический буфер ненападения в одной точке, сконцентрировав термоядерный заряд на своей территории, способный в случае 50-80% уничтожения страны, при агрессиях с целью захвата ресурсов, уничтожить всю планету...Россия, не успевающая справлятся с ростом электронных технологий, мешающих даже испытаниям баллистического оружия, вынужденно пошла на достаточно простой и недорогой метод, ставя под угрозу всю человеческую цивилизацию в случае военного вмешательства и посягательства на территорию России.
С Днем Победы вояки!
"Мы на горе фсем буржуям мировой пожар раздуем"(с)
Неандертальцы епт
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
работа найдется для всех, земель много неосвоенных...
Ага,конечно...Китайцы уже давно посматривают на Сибирь с её [vast natural resources]. Учитывая их население, они серьёзно думают о [territorial expansion]. Жизненное пространство.
Ага,конечно...Китайцы уже давно посматривают на Сибирь с её [vast natural resources]. Учитывая их население, они серьёзно думают о [territorial expansion]. Жизненное пространство.
это у них не впервые...тем более что я не позволю китайцев мучить-пусть работают...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
это у них не впервые...тем более что я не позволю китайцев мучить-пусть работают...
Беда в том, что не работать придут, а завоёвывать. Я себя русским патриотом не считаю, но думаю, что Китай poses a major threat not only to territorial integrity of Russia but also the stability of Asia and the entire civilized world.
Беда в том, что не работать придут, а завоёвывать. Я себя русским патриотом не считаю, но думаю, что Китай poses a major threat not only to territorial integrity of Russia but also the stability of Asia and the entire civilized world.
В вашей голове китайцы могут приходить куда угодно, я даже не возражаю против этого...Я при этом не считаю себя русским патриотом, голова ваша...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.