Если машина в собственности, меньше боишься ее ударить.
Если машина в собственности, меньше боишься ее ударить.
Наоборот, больше, т.к. это твоя кровная машина
С точки зрения покупки – владение 3 года не имеет смысла, т.к. максимальная депрешиейшн просиходит в 1й год, и лучше дать дилеру съесть это через лиз. Никаким образом за 2 оставшихся года личного владения не амортизировать потерю 1го года.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Если на то пошло, самое умное покупать на аукционе годовые или практически новые машины (конфискованные) за бросовые цены.
Критический период эксплуатации машины тоже 1 год, пока детали притираются. Можно испортить павертрейн за год. Я уже молчу о грязи, табачном запахе и т.п. в салоне.
Честно говоря ето довольно долго обьяснять из-за того, что ситуаций множество. И в каждой необходимо имаеть ВСЕ вводные даннйе чтобы сравнить и рассчитать. Т.е. нужны реально выкладки по каждому кейсу.
Но я говорил ЗА дженерал кейс. Т.е. если списывать некуда, то получается что ты ее рентуешь, после окончания лиса резидуал валью для выкупа они дают такую, что выкупит только чел, кот не умеет считать.
Машина серийная не набирает еквити как дом, она теряет в цене каждый гот, но тем немение, опять же если с выкладками, то получается что в интеграле выплатиш ты больше черз лиз если потом будеш выкупать, чем если бы ту покупал за кеш или даже финансировал.
На програмисткие лавки много списать тяжело и некошерно ето.
Если я не ответил или ответил плохо\непонятно, то спрашивай далее.
не надо пакупать БМВ. патаму што БМВ это модный такой весч конечно.
но ценность не держит никак. и жуткий меинтененс у нее. и надежность не самая. поэтому пакупать БМВ нивыгодно нифига. паэтому никто и нипакупаит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я не купил БМВ, нет. Это очень не выгодно, покупать БМВ. Вот поэтому некоторые любители БМВ тут дерут горло што БМВ выгодно лизовать. Да. действительно выгодно. патаму што только сумасшедший будет ездить на старом БМВ. Потому что оно начнет ломаться и будет стоить дороже нового.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|