Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А мне вот родители строго не рекомендовали употребление чего-либо спиртного, пока мне не исполнился 21 год, а теперь хоть "забухайся"...В аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция была вынуждена снять с рейса и задержать министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его 19-летнего сына, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
Проверка на алкоголь показала, что концентрация алкоголя в крови у сына украинского министра составляет три промили.
:znaika::pivo::grum:
Хотя бывало конечно, я домой пьяным пару раз приходил, но ниче такого не было, кроме "выпей чайку и иди поспи".:vacation:
Но я не сильно люблю употреблять, если честно. Только немножко совсем.
Но это еще ниче по сравнению с Ельциным, который по пьяному делу однажды даже свой визит в самолете проспал.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|