я не знаю, что такое отсутствие оргазмов
я просто не знаю
это все равно, что спросить, а знаете ли вы что такое осутствие снега в NY зимой :oo:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Очень интересная история.
А как вот этот "оргазм" себя манифестирует, у женщин? Ну, например, про интенсивные сокращения мышц стенок влагалища мы слышали, про интенсивные выделения мы тоже тоже слышали, про набухание сосков и непроизвольные звуковые разряды нам тоже известно.
А вот что ещё?
Может какие изменения вульвы можно наблюдать? Или какая-то дыхательная аритмия? Расскажите, мы слушаем!!!
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
что значит "юный натуралист"?
Я интересуюсь данным предметом, но исходя из сугубо академических взглядов. Как это "доведи"? Сначала ведь надо опрос населения-выборки провести, потом сделать соответствующую корреляцию по функциям: "работает" и "не рботает". А вот потом уже можно приступать и к практическим опытам.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
послушал, улыбнулся пару раз -- но, в общем и целом, НЕ СМЕШНО. И потом, разве ж это способ борьбы с оргазмом? Так, креативненько, но оргазмировать эта дама от своего же креативчика НЕ БУДЕТ.
Другой пример в студию, просим!!! Покажите нам реальные методы и способы борьбы с отсутствием наличия присутствия оргазмических тенденций у тела, обладающего женским потенциалом.
Поменяй партнера!
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|