Знакомая всё подписала, за что я ей бесконечно благодарна! Пойду отправлять и надеяться на лучшее.
Знакомая всё подписала, за что я ей бесконечно благодарна! Пойду отправлять и надеяться на лучшее.
смотря как они будут приглашать сестру, извините. Если насовсем, то очень даже имеет, т.к. для сестры им скорее всего придется заполнить тот же документ.
Лучше всего об этом почитать на сайте посольства или у юристов спросить, которые специализируются на этой тематике, а не на форуме.
А нужен Вам такой муж, кстати, у которого нет средств? По-моему, годовой заработок должен составлять порядка 17.5 долл. в год, если он один и приглашает только Вас.
ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!! минимум доход, чтобы жить не на хлебе и на воде должен быть от 40 тыс долл в год. Это не супер что-то, если делить на двоих, но хлеб будете с маслом есть.
Если у жениха денег настолько мало, что не хватает на минимальный affidafit of support - Вы приедете и будете жить в домике типа наших бытовок. Ни о каких плоских экранах, i-phone'ах и ресторанах, одежде и уютном доме с лужайкох и т.п. можете даже не помышлять.
Ой ёй.... Знатоки...
Ну там вроде как сестру только в гости покашто приглашают, а не насовсем.
Ну а если и решат привезти сестру сюда, то займёт это некоторое количество лет.
За это время эта девушка уже и гражданство получит....
А вы знаете какой у неё муж? Свечку держите?
Он может учится ещё... Да вообще разные ситуации бывают....
Да и девушка уже здесь, если вы внимательно читаете. Так что ваш намёк про её приезд как то неуместен...:cranky:
Не смешите мои тапки :grum: особенно про одежду и рестораны....
А это ваш предел мечтаний? Плоский экран? :grum:
А вы знаете какой у неё муж? Свечку держите?
Он может учится ещё... Да вообще разные ситуации бывают....
Не смешите мои тапки особенно про одежду и рестораны....
А это ваш предел мечтаний? Плоский экран?
- чего-то набор слов какой-то..
Муж учится или нет, неважно. Если бы были родители, они бы ко-спонсорами стали.
А так - если нет денег даже 17.5 тыс в год – это бедность. Какая бы ни была ситуация, а она плохая. Если девушку это устраивает – ок. Но предупредить не мешает.
По поводу плоского телека с плоским экраном – при чем тут предел моей мечты? Просто штука симпатичная, смотреть приятно. Я такой и в РФ спокойно купила. Не мечтая, просто захотелось. Дело не в этом. А в том, что с доходом менее 17 тыс в год об этой и других приятных вещах можно забыть. Телек, айфон и т.п. – просто для примера. Сюда же можно и хорошую машину отнести и поездки и т.п. Вы чего-то ни к селу, ни к городу и свечку приплели и предел мечтаний.
По поводу того, что одежу можно будет купить – можно. ОЧЕНЬ недорогую.
«Зато будет на что пожрать. А плоский екран можно пользованный купить, и кстати одежду на распрoдажах можно ОЧЕНь задешево купить. А еше можно устроиться самому на работу и получать достаточно на ресторан.»
- ну, если вопрос стоит о том, что по месту проживания жрать нечего, тогда другое дело... Только по-моему, когда замуж выходят за иностранцев все-таки предполагают получить дом, машину (себе), поездки пару раз в год хотя бы во Флориду/Калифорнию, или хоть по стране и кредитную карточку мужа.
По поводу одежды - мне лично и так в Америке все недорогим кажется – по сравнению с московскими ценами, так просто вообще не цена – одна радость.
Интересно, а куда так можно устроиться, чтобы прямо денег получать и ни на что не жаловаться?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Тогда почему надо было искать мужа в США? Для любви с годовым доходом менее 17 тыс долл. можно найти человека и тут.
За океном ищут все-таки принцев. На белом коне и с доворцом. А не на хромой кляче и с хибарой.
Я не меркантильна. Просто женщине обычно хочется найти именно наследного принца, а не разоренного.
Если любовь - ради Бога, пусть будут счастливы и вместе идут верх по социальной лестнице. Если работать и иметь мозги, будет у них все, и годовой доход такой, что хватит на все!:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|