Подари ему день развлечений, что-бы запомнился. Своди в театр, эксклюзивный ресторан, в парк красивый, на лошадке покатай (кoму чего нравится). Сделай программу на день, и что-бы сюрпризом.
Подари ему день развлечений, что-бы запомнился. Своди в театр, эксклюзивный ресторан, в парк красивый, на лошадке покатай (кoму чего нравится). Сделай программу на день, и что-бы сюрпризом.
не знаю. на практике (моей) не подтвердилось.Originally Posted by Annya
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
очень хороший подарокOriginally Posted by Annya
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
[quote]Думаешь? А помоему от мужчини зависит.Originally Posted by Annya
Цветы если разбросаны на постели, а там ты в суппа секси белье, музыка, шампанское, ванна полная цветов, а там бутыль вина...хмммм....ляпота!!! :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а свечи-то разные бывают.... могут и пригодиться... даже про для здоровья... благодарен будет 8)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
бельё и вино - для него. все остальное - для себя самой.Originally Posted by Bashmachnica
можно еще массажных масел прикупить :roll:
и заранее пенную ванну налить :roll:
и всю её тоже свечками заставить :roll:
чтобы потом от масел отмываться :roll:
и все это желательно в очень дорогом отеле :roll:
не забудьте попросить побольше полотенец :roll:
и чтобы халаты были такие большие тяжелые и мягкие :roll:
про часы слышала. правда, плохая. вроде как время начинает отсчитываться...Originally Posted by Annya
спасибо всем огромное за идеи, особенно мне понравилось про стриптиз. :D
про интересы: ну спортом он увлекается, так я ему в прошлом году и подарила сувениры "Yankees" и "Jets" . он их теперь возле кровати своей держит, ему очень понравилось. но не могу же я в етом году опять что то такое покупать?
а еще я тогда придумала такой подарок: я купила з вещи -ручку, зажигалку, и "держалку" для визиток, пошла и сделала на каждоj из них гравировку. на одной "WO", на 2 -"AI", на з - "NI". и сказалa что ето кое-что значит на китайском языке. (я когда-то изучала китайский). порядок етих трех слов я тоже не сказала. пришлось ему потом бегать искать китаицев чтобы они ему расшифровали. ну конечно "Wo ai ni" значило "я тебя люблю". ето и было мое первое признание.... вот... но теперь то он уже знает... :D
Ну я щитаю теперь в самы раз дарить ему engagement ring, ну это шутка конешно. Если честно, может это не совсем орегенально, но может ты всётаки в этом году подариш ему что то золотое? Мне кажитца как раз самы подходящи момент для хорошего перстня, браслета, или цепочки. В полне возможно что он не любит носить золото, я сам не фанат ну я думаю за подарок он будет очень благодарин и вполне возможно что, ради такого подарка сможет и изменить свой принципй.
Палец от станка не далеко падает.
Имя, ну ты мне скажи как мужчина тебе бы понравилось если бы тебе такую романтичную ночь устроили со свечами, танцами и всеми делами? или лучше все-таки что-то материальное? интересно мнение мужчин...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|