Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 246

Thread: Еще раз о дресс-кодах

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Еще раз о дресс-кодах

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Сегодня одна из коллег пришла на работе в том что я бы иначе как пижамой не назвала! Уточню: работаю я в колледже, и коллега моя - преподаватель статистики. Дресс кода у нас нет, но здравый смысл же должен присутствовать! Вообще я уже как-то привыкла что на мои юбки (иногда) и шузы на каблуках странно народ смотрит, даже адаптироваться начала - иногда могу придти в джинсах и без макияжа. Но вот к пижамам на работе никак привыкнуть не могу. Когда-то мне так сформулировали местное отношение к внешнему виду: "Стараться хорошо выглядеть - признак неуверенности в себе. Достаточно что человек принял душ (чтоб от него не пахло) и одежда постиранная. Мейк-ап и крашенные волосы - фальшивка, стильная и наглаженная одежда - дело вкуса, но мнения о вас не меняют, а хлопот ненужных добавляют. И вообще тенденции современной моды - это прежде всего удобство". Вот теперь думаю: действительно ли это неуверенность в себе или просто мое славянское воспитание не дает мне покоя?
    Пы. Сы. От любимых юбочек и шузов BCBG отказываться все равно не собираюсь ;)
    Я за собой замечаю, что все больше и больше склоняюсь к удобству.. Но краситься еще не прекратила) И пижамы пока не ношу:v:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Чет я у нас таких не видела. Вообще по-моему студентки лучше некоторых профессоров одеваются. Хотя-бы смотреть приятно. [:nail:]
    вариации возможны любые и у студиков и у администрации и преподов

mad flows madV's Avatar

"Стараться хорошо выглядеть - признак неуверенности в себе. Достаточно что человек принял душ (чтоб от него не пахло) и одежда постиранная. Мейк-ап и крашенные волосы - фальшивка, стильная и наглаженная одежда - дело вкуса, но мнения о вас не меняют, а хлопот ненужных добавляют. И вообще тенденции современной моды - это прежде всего удобство".
    А вы в следующий раз на это ответьте вопросом почему они носят джинсы - одежду рабочих приисков золотоискателей, которые их носили потому что они не протираются когда весь день на коленях по камням ползаешь... :lol:
    in the next life i'll try harder

Сегодня одна из коллег пришла на работе в том что я бы иначе как пижамой не назвала! Уточню: работаю я в колледже, и коллега моя - преподаватель статистики. Дресс кода у нас нет, но здравый смысл же должен присутствовать! Вообще я уже как-то привыкла что на мои юбки (иногда) и шузы на каблуках странно народ смотрит, даже адаптироваться начала - иногда могу придти в джинсах и без макияжа. Но вот к пижамам на работе никак привыкнуть не могу. Когда-то мне так сформулировали местное отношение к внешнему виду: "Стараться хорошо выглядеть - признак неуверенности в себе. Достаточно что человек принял душ (чтоб от него не пахло) и одежда постиранная. Мейк-ап и крашенные волосы - фальшивка, стильная и наглаженная одежда - дело вкуса, но мнения о вас не меняют, а хлопот ненужных добавляют. И вообще тенденции современной моды - это прежде всего удобство". Вот теперь думаю: действительно ли это неуверенность в себе или просто мое славянское воспитание не дает мне покоя?
    Пы. Сы. От любимых юбочек и шузов BCBG отказываться все равно не собираюсь ;)
    Кстати, в России (особенно в метро) в недавней поездке меня поразило обратное: Упакованные в дезайнерскую одежду вонючие люди с немытыми волосами:cranky:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я за собой замечаю, что все больше и больше склоняюсь к удобству.. Но краситься еще не прекратила) И пижамы пока не ношу:v:
    Это возраст и замужность. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by madV View Post
    А вы в следующий раз на это ответьте вопросом почему они носят джинсы - одежду рабочих приисков золотоискателей, которые их носили потому что они не протираются когда весь день на коленях по камням ползаешь... :lol:
    В те времена они может быть носили джинсы из конопли... ?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Кстати, в России (особенно в метро) в недавней поездке меня поразило обратное: Упакованные в дезайнерскую одежду вонючие люди с немытыми волосами:цранкы:
    "у них все хуже" ;)

Я сама , когда поняла, что джинсы и футболка - это стало моей постоянной одеждой - затосковала .
    нафик-нафик

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это возраст и замужность. ;)
    наверное так и есть.. но я всегда простоту в одежде любила

ЧервОНА Ruta's Avatar

Кстати, в России (особенно в метро) в недавней поездке меня поразило обратное: Упакованные в дезайнерскую одежду вонючие люди с немытыми волосами:цранкы:
    Давно не была, поеду скоро - проверю. А вообще помню городской транспорт и ароматы подмышек. Наверно лучше уж в пижаме но мытыми...:vacation:

VIP

наверное так и есть.. но я всегда простоту в одежде любила
    стиль и ширпотреб - разные вещи
    и то и другое может быть - "просто"

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)