Не наврали, а "правильно расставили акценты". Любой спецназ, или группа, действующая на территории противника, не может позволить себе таскать с собой языков. Заставят говорить, потом ликвидируют на месте.
А журналюга просто "забыл" упомянуть о том, что так делают разведгруппы любой армии мира, а не только российской.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Статья описывает разные ситуации. Я могу понять, как военную необходимость или издержку, когда, н.п., разведчик застрелил пленного и уничтожил труп, или когда спецназовцы обнаружили у пленного чудовищное видео и начали нервно с ним общаться.
Совсем в другую категорию попадают отрезанные уши или снайперша под танком. Очевидно, только психопаты или дегенераты могут смаковать подобные вещи. С принуждением пленных к гомосексуальным актам тоже все понятно. В рамках кадровой политики российской "армии" такие явления вполне закономерны.
Ты хочешь списать на моральный релятивизм. Но– придет время танкодаву или ушерезу уволиться в запас и жить среди мирных людей. Я не уверен, что он сможет функционировать без определенных пикантных удовольствий. Как–то больше доверия человеку, который контролировал себя, выполняя боевую задачу.
Именно поэтому после всех войн во всех обществах начинаюца проблемы с ветеранами и их психикой пытающейся приспособица к реалиям мирного времени после №-ого кол-ва лет в зоне боевых действий. :( В Америке очень много ветеранов Вьетнама/Ирака имеют или какие то псих отклонения или сабстанс абьюз ишшюз. 90% хомлес сегодня ветераны Вьетнама/Ирака. :( :( :(
Last edited by zgorynych; 05-01-2009 at 09:21 AM.
Мне кто-то говорил однажды, что по международному праву на наемников, чьими бы они гражданами ни были, не распространяются вообще никакие права. Т.е получается, с ними можно делать все что угодно.
Я правда точно не знаю, так ли это?
Еще я вот знаю, что в Чечне с Украинскими УНА-УНСОвсцами, чеченцы так и поступили. Пацаны под чужими бредовыми идеями поехали зарабатывать деньги, воюя на чужой войне против России. Закончился срок контракта, у них изъяли оружие, поставили к стенке и расстреляли.
Так вот, А кем можно называть боевиков вообще?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|