Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Российские 'эскадроны смерти' стирают чеченцев в порошок

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Российские 'эскадроны смерти' стирают чеченцев в порошок

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Дальше можно уже не читать.
    Охренеть. Просто явка с повинной и чистосердечные признания "элитных спецназовцев". :grum:
    ("The Times", Великобритания) просто мельчает, до желтой прессы опустились.:grust:
    думаете, наврали?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Я думаю родственниками погибших, как минимум. А что есть сомнения?
    Есть...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    думаете, наврали?
    Не наврали, а "правильно расставили акценты". Любой спецназ, или группа, действующая на территории противника, не может позволить себе таскать с собой языков. Заставят говорить, потом ликвидируют на месте.
    А журналюга просто "забыл" упомянуть о том, что так делают разведгруппы любой армии мира, а не только российской.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не наврали, а "правильно расставили акценты". Любой спецназ, или группа, действующая на территории противника, не может позволить себе таскать с собой языков. Заставят говорить, потом ликвидируют на месте.
    А журналюга просто "забыл" упомянуть о том, что так делают разведгруппы любой армии мира, а не только российской.
    там территория России, а не противника
    и граждане российские
    вроде бы

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    там территория России, а не противника
    и граждане российские
    вроде бы
    Вроде бы. Они сами, правда, так не считают.
    Это я о боевиках, которые воюют.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Статья описывает разные ситуации. Я могу понять, как военную необходимость или издержку, когда, н.п., разведчик застрелил пленного и уничтожил труп, или когда спецназовцы обнаружили у пленного чудовищное видео и начали нервно с ним общаться.

Совсем в другую категорию попадают отрезанные уши или снайперша под танком. Очевидно, только психопаты или дегенераты могут смаковать подобные вещи. С принуждением пленных к гомосексуальным актам тоже все понятно. В рамках кадровой политики российской "армии" такие явления вполне закономерны.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Статья описывает разные ситуации. Я могу понять, как военную необходимость или издержку, когда, н.п., разведчик застрелил пленного и уничтожил труп, или когда спецназовцы обнаружили у пленного чудовищное видео и начали нервно с ним общаться.

Совсем в другую категорию попадают отрезанные уши или снайперша под танком. Очевидно, только психопаты или дегенераты могут смаковать подобные вещи. С принуждением пленных к гомосексуальным актам тоже все понятно. В рамках кадровой политики российской "армии" такие явления вполне закономерны.
    La guerre comme a la guerre. :( Или какое общество такие и пытки. У них там позвериннее. У нас тут более политкорректнее. Но смысл и цель одна и та же - "мочить противника в сортире". Главное не ошибица "противником". :(

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    La guerre comme a la guerre. :( Или какое общество такие и пытки. У них там позвериннее. У нас тут более политкорректнее. Но смысл и цель одна и та же - "мочить противника в сортире". Главное не ошибица "противником". :(
    Ты хочешь списать на моральный релятивизм. Но– придет время танкодаву или ушерезу уволиться в запас и жить среди мирных людей. Я не уверен, что он сможет функционировать без определенных пикантных удовольствий. Как–то больше доверия человеку, который контролировал себя, выполняя боевую задачу.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты хочешь списать на моральный релятивизм. Но– придет время танкодаву или ушерезу уволиться в запас и жить среди мирных людей. Я не уверен, что он сможет функционировать без определенных пикантных удовольствий. Как–то больше доверия человеку, который контролировал себя, выполняя боевую задачу.
    Именно поэтому после всех войн во всех обществах начинаюца проблемы с ветеранами и их психикой пытающейся приспособица к реалиям мирного времени после №-ого кол-ва лет в зоне боевых действий. :( В Америке очень много ветеранов Вьетнама/Ирака имеют или какие то псих отклонения или сабстанс абьюз ишшюз. 90% хомлес сегодня ветераны Вьетнама/Ирака. :( :( :(
    Last edited by zgorynych; 05-01-2009 at 09:21 AM.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Мне кто-то говорил однажды, что по международному праву на наемников, чьими бы они гражданами ни были, не распространяются вообще никакие права. Т.е получается, с ними можно делать все что угодно.
    Я правда точно не знаю, так ли это?

Еще я вот знаю, что в Чечне с Украинскими УНА-УНСОвсцами, чеченцы так и поступили. Пацаны под чужими бредовыми идеями поехали зарабатывать деньги, воюя на чужой войне против России. Закончился срок контракта, у них изъяли оружие, поставили к стенке и расстреляли.
    Так вот, А кем можно называть боевиков вообще?
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)