Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Вызов в суд другого штата во время отпуска. Что делать?

Default Re: Вызов в суд другого штата во время отпуска. Что делать?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я так понял что он типа свидетель...
    В суде никогда не знаешь когда из простого "свидетеля" прокурор захочет сделать простого "подельщика". :(

2ая причина (основная) то что своей тестимони он может (не специально но как бы побочно) насолить другим своим "клиентам" и т.п. И они вполне смогут его судить за разглашение их информации.

Я бы как минимум проконсультировался бы со спецем в таких делах а не черпал юрид. знания на форуме. ;) Есть т.н. Electronic Frontier Foundation (мо моему так). Они защищают челов и корпорации от чрезмерной прыти гос-ва в их электронной охоте за информацией и т.п. Они вполне могут посоветовать что-то дельное в такой ситуации.

Banned Forever

Lor, DMCA тебя защищает, так что просто позвони прокурору. Будет лезть в бутылку и выпендриваться - прозрачно ему намекни что у тебя бекапы один поверх другого пишутся автоматом и логи убиваются автоматически. И что если он будет настаивать на своей версии как оно все должно быть, то тебе придется менять свои планы и ты боишься что не успеешь проделать всю ту остро необходимую работу, которая спасет интересующиее его сведения.
    Но скорее всего у тебя просто просят документы.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Млять! Те же яйца. Из Род Айленда принесли сапину эту вонючую 2 агента FDA при исполнении. Типа мне завтра туда на Гранд Жюри явиться в качестве свидетеля. На бывшего клиента просят инфу. Надо лоера, а то ж кто этих прокурорских собак знает. Мож им план выполнить надо перед Новым Годом. Кто присоветует хорошего по федеральным кейсам тут по месту?

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Млять! Те же яйца. Из Род Айленда принесли сапину эту вонючую 2 агента FDA при исполнении. Типа мне завтра туда на Гранд Жюри явиться в качестве свидетеля. На бывшего клиента просят инфу. Надо лоера, а то ж кто этих прокурорских собак знает. Мож им план выполнить надо перед Новым Годом. Кто присоветует хорошего по федеральным кейсам тут по месту?
    nu, nashli? Alan Dershowitz is not far away...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    nu, nashli? Alan Dershowitz is not far away...
    Да, всё ОК! Только вот в натуре смешно получается. Я, как и Лор, в отпуск на недельку собрался со всеми билетами-отелями и тут такое... По закону подлости!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)