и все без застежек?Originally Posted by Alter Ego
кстати, ты в столице какого именно мира?
тутошнего или тамошнего?
и все без застежек?Originally Posted by Alter Ego
кстати, ты в столице какого именно мира?
тутошнего или тамошнего?
С застёжками.
Тутошнего. В тамошний пока не тороплюсь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Чистейший воздух....Originally Posted by Annya
Чего это тебе не спится? 8OOriginally Posted by LIL
[quote]На работу собиралась и решила на форум заглянуть с утречка! :lol:Originally Posted by Annya
Если я вдруг перееду ...а может и не вдруг ..а может и не перееду ваще :roll: ...скучать буду по природе..хоть она уже у меня в печёнках глубоко...а скучать буду !..по зверушкам -почти приручила .. :lol: по елкам-палкам...шуршащим разноцветным листьям...тишине и звукам природы...по чистому воздуху...белым лебедям на пруду...закату солнца...Каждый раз переезжая с одного места на другое чувство тоски и лёгкой грусти по насиженному хоть и не долго гнезду появляется и постепенно проходит под грузом новых забот и впечатлений на новом месте...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А вот мне с переездами не везет. В Киеве на постоянном месте жила и здесь тоже...И пока переезжать не собираюсь. Но, как говорится, все, что ни делается, то к лучшему. :lol:
А я часто замечаю всю прелесть здешнего климата, может потому что на улице не часто оказываюсь, просто потому что без окон целый день сижу.
А как выйду, свежий воздух вдохну, солнце увижу, почувствую тепло и голубое небо так хорошо сразу, а без океана вообще жить не могу, это все и есть идеал для меня, ни зима, ни осень ничего не хочу. Всю жизнь говорила себе, что хочу жить в 20-25 градусов круглый год.
Поэтому и наслаждаюсь каждый раз, чтобы хотя бы в памяти увезти с собой вечную весну ЛА.
В воскресенье каталась на велосипеде на океане, прелесть непередаваемая :D
А мне будет нехватать самого Нью-Йорка, особенно Манхеттена. Со всеми его положительными и отрицательными сторонами. Есть с чем сравнить: куда бы ни поехал, - в Бостон, Филадельфию, Сан-Франциско, Вашингтон, - везде чисто, красиво, офигительная природа, никуда не спешащие люди... Но НЕ НЬЮ-ЙОРК!Originally Posted by Annya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
вот уж правда... упаси меня боже жить в энтом городе-герое. :roll:Originally Posted by Alter Ego
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|