Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кажется уже купило. Со всеми долгами.
Вчера в журнале:
Интересно - а вдруг деньги для покупки "одолжила IBM"? - чтобы чуть позже , воспользовавшись трудным финансовым положением - купить эту мега-Oracle всю вместе? :vacation:
Last edited by crazy-mike; 03-16-2010 at 03:24 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ларри Эллисон в самом деле подъезжает на F-16 на стоянку перед оффисом - или журналюги тогда наврали? :grum: Он конечно же эпатирует почтеннейшую публику. Но я даже не знаю - как они смогут "переварить Sun". Там ведь не только Java. Ещё были дивайсы с Java (ну почти lean clients - о которых уже успели почти забыть). Эллисон когда-то начинал "шум" как раз возле "тонких/тощих/дистрофичных клиентов" (дивайс - "networked non PC based terminal" - даже не знаю как такое "политкорректно назвать"). :vacation:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|