Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 88

Thread: И как с вами поступать, Мужчины???

Quote Originally Posted by Имя
    Всё очень просто, узнав что она пёт таблетки он понял что она ещё скемто спит (иначе нафига пить эти таблетки? От воздуха ведь не забеременеш), это его отолкнула и он решил таким способом отмазаца от твоей подруги. Был бы я на его месте, так же само поступил, еслиб девушка мне дествительно очень нравилась, и впервую ночь она бы мне выдала такои текст.
    иногда пьют таблетки просто для того, чтобы упорядочить месячные, или по другим причинам...не обязательно для этого с кем-то спать :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: И как с вами поступать, Мужчины???

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Имя
    Всё очень просто, узнав что она пёт таблетки он понял что она ещё скемто спит (иначе нафига пить эти таблетки? От воздуха ведь не забеременеш), это его отолкнула и он решил таким способом отмазаца от твоей подруги. Был бы я на его месте, так же само поступил, еслиб девушка мне дествительно очень нравилась, и впервую ночь она бы мне выдала такои текст.
    иногда пьют таблетки просто для того, чтобы упорядочить месячные, или по другим причинам...не обязательно для этого с кем-то спать :wink:
    Возможно тот парень этого незнал, как и я :D. Нужно ему срочно сообщить о такои возможности.

солнечная скантактируися, как то сним, если дествительно так хочеш помочь подруги.
    Палец от станка не далеко падает.

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    у меня такое ощущение, что девушка трендит (без наездов)
    знаешь, он до сих пор не дает ей жить спокойно, ухаживания продолжаются, но секса нет, и, скорее всего, не будет, пока она "не слезет с таблеток"
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by solnechnaya
    . Парень насторожился, долго упирался, отказываясь использовать презерватив, обещая "все вовремя достать", на что подруга заявила, что дело не в опасности забеременнеть, а в возможности заразиться.
    что-то не так. почему он даже разок с ней не попробовал по-любому?! ведь столько усилий потратил. а потом бы мог менять условия.
    странный он.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

знаешь, он до сих пор не дает ей жить спокойно, ухаживания продолжаются, но секса нет, и, скорее всего, не будет, пока она "не слезет с таблеток"
    ха-ха. Леону будет интересно с ним поговорить
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    у меня такое ощущение, что девушка трендит (без наездов)
    Она мазохистка, или просто любит за чужой счёт в рестораны ходить? :roll:
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Мэри Попинс Юнона's Avatar

И как себя вести с вами, мужчины???
    Предложить воспользоваться замочной скважиной :evil:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

ему всегда можно сказать что бросила пить таблетки ради него, а на самом деле продолжать - ето ведь не помешает... и он никак не узнает. а с ним заниматься по его методу, если уж очень хочется...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by хищница
    ему всегда можно сказать что бросила пить таблетки ради него, а на самом деле продолжать - ето ведь не помешает... и он никак не узнает. а с ним заниматься по его методу, если уж очень хочется...
    а кому нужен этот обман???

Санитар Леса Krasota's Avatar

С одной стороны обман, а с другой, ну проблема психологическая у человека, нравится адреналинчик спускать зная что есть шанс осеменить. Если от такого "обмана" всем легче станет, почему бы и нет? :wink:
    У людей и похуже заскоки имеются. :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)