иногда пьют таблетки просто для того, чтобы упорядочить месячные, или по другим причинам...не обязательно для этого с кем-то спать :wink:Originally Posted by Имя
иногда пьют таблетки просто для того, чтобы упорядочить месячные, или по другим причинам...не обязательно для этого с кем-то спать :wink:Originally Posted by Имя
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Возможно тот парень этого незнал, как и я :D. Нужно ему срочно сообщить о такои возможности.Originally Posted by Slavcha
солнечная скантактируися, как то сним, если дествительно так хочеш помочь подруги.
Палец от станка не далеко падает.
знаешь, он до сих пор не дает ей жить спокойно, ухаживания продолжаются, но секса нет, и, скорее всего, не будет, пока она "не слезет с таблеток"Originally Posted by LaFemmeGavrila
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
что-то не так. почему он даже разок с ней не попробовал по-любому?! ведь столько усилий потратил. а потом бы мог менять условия.Originally Posted by solnechnaya
странный он.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ха-ха. Леону будет интересно с ним поговоритьOriginally Posted by solnechnaya
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Она мазохистка, или просто любит за чужой счёт в рестораны ходить? :roll:Originally Posted by solnechnaya
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Предложить воспользоваться замочной скважиной :evil:И как себя вести с вами, мужчины???
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
ему всегда можно сказать что бросила пить таблетки ради него, а на самом деле продолжать - ето ведь не помешает... и он никак не узнает. а с ним заниматься по его методу, если уж очень хочется...
а кому нужен этот обман???Originally Posted by хищница
С одной стороны обман, а с другой, ну проблема психологическая у человека, нравится адреналинчик спускать зная что есть шанс осеменить. Если от такого "обмана" всем легче станет, почему бы и нет? :wink:
У людей и похуже заскоки имеются. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|