быть последнимм оборонным рубижом, на котором все...за как за ридутом корочи, тяжело наверное...Наверное да. Скорее морально дажы, чем матириальна
быть последнимм оборонным рубижом, на котором все...за как за ридутом корочи, тяжело наверное...Наверное да. Скорее морально дажы, чем матириальна
Некоторых пап как-то абсолютно не колышет, кто в семье оборонный рубеж.
Это как в пословице, кто везет, на того и грузят.
Ни знаю, ни знаю...я была рубеж, единственный. Ето не страшно в общим-та. Я долга была, я знаю чо я гаварю. НО! ето тяжоло маральна, сопли-слёзы в подушку, ето да, ето бывала
темка сразу обещает быть горячей.
потому как, чтобы не сказали папы, у мам всегда найдется в запасе пара слов.
и дело собственно не только в этом, а в том, что все равно никто не поймет, не поверит, и даже не задумается, что же папа этот чувствует, или думает\хочет.
короче, да батам лайн из = папа должен быть, он должен быть из вольфрама, и молча и терпеливо тащить весь этот пароход, папа не имеет права искать эскейпов и экскюзов, потому что он мужик, а им всегда легко и они д.б. стальными, а если даже вдруг тяжело, то ниипёт, у папы должна быть гипер_бронебойно_здоровая психика, я бы сказал до патологии, иначе ему просто никакая победа не светит.
Папа подписывает контракт мин на 20-ть лет, из которого он может выйти досрочно только в случае летального исхода.
Ну а если вдруг папа врежет досрочно дуба, то его будет жалко... вот собственно и все.
На што я скажу матерна....ну в общим ты уже и сам Бега догадалсо, в общим да, и на ето есь одно веское и простое основание, да, яйцовае, да...на етом всё, никаких жарких спороф
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|