Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Что такое сумасшествие?

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Default Re: Что такое сумасшествие?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ну и не надо забывать что норма одних -сумасшествие для других.
    Ритуальное поедание плоти и крови вождя - есть норма для миллиардов.
    А что вы разве не едите своего вождя?:grum:

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Вообщем я имел виду видения иного как "норма" в определённых состояниях, сна или гипноза например.

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Вот интересно, как люди становятся сумасшедшими, из-за чего это происходит?
    Из-за невозможности справиться с реальностью.Мозг придумает "своё"видение мира.В мире сумасшедшего всё происходит по другим законам.Другая адекватность.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post

там дальше есть еще фотки, если кому интересно.
    Не знаю как у вас, но у меня от них возникает какое-то чувство страха.

Вот почему люди становятся такими, от чего?
    Гениальные люди часто кажуться окружающим сумашедшими, патаму, что гениев мало, а дураков многа!
    Но дураки не признаються.. что оне дураки...их многа и им проще гениев обьявить сумашежшими! :zek:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Именно сумашедшии, нормальный средне-статический человек не должен например придумывать телевизор...Он должне быть обеспокоен едой, женщинами, футболом и снова едой....Сумашествие- я думаю, всё же ето что-то либо химическое, может элементы не так складываюццо и не так действуют на моск, либо нервное ето што-то, стресс какой-то сильный например, либа врождённое- но ето тоже химия на самом деле

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Именно сумашедшии, нормальный средне-статический человек не должен например придумывать телевизор...Он должне быть обеспокоен едой, женщинами, футболом и снова едой....Сумашествие- я думаю, всё же ето что-то либо химическое, может элементы не так складываюццо и не так действуют на моск, либо нервное ето што-то, стресс какой-то сильный например, либа врождённое- но ето тоже химия на самом деле
    Кстати, насчет шизофрении есть одна версия:
    По ней считают, что это на самом деле инфекционное заболевание. Когда в организм попадают какие-то там паразиты, в результате своей жизнедеятельности они выделяют химикаты, которые попадают в кровь и действуют на мозг, что вызывает это нарушение... Выглядит вроде бы вполне правдоподобно, но не известно так ли это..
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Нат, это тебе, как всегда, хочется протолкнуть свои фантазии о гениях. На самом деле всё гораздо прозаичней - в изобретении товаров ширпотреба нет никакого сумасшествия. Всё объясняется честолюбием, тягой к наживе и материальным благам. Телевизор был изобретён, когда появился спрос смотреть футбол, женщин и рекламу еды ондовременно. Так что гении существуют только в твоём измученном несбывшимися фантазиями изображении.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нат, это тебе, как всегда, хочется протолкнуть свои фантазии о гениях. На самом деле всё гораздо прозаичней - в изобретении товаров ширпотреба нет никакого сумасшествия. Всё объясняется честолюбием, тягой к наживе и материальным благам. Телевизор был изобретён, когда появился спрос смотреть футбол, женщин и рекламу еды ондовременно. Так что гении существуют только в твоём измученном несбывшимися фантазиями изображении.

Ты знаешь, я как-то не мучаюс вопросом сумашествия сутками напролёт...просто вроде беседуем. А тебе обязательно нужно было как довод в разговоре описания меня добавить? невроз у тебя может? вроде утро, солнышко, жизнь прексрастна...а тебя што-то склочное прёт? хочешь об этоб поговорить:grum:? Кстати спецом погуглила- со мной многии оказывается согласны, например "Майкл Фитцджеральд, профессор психиатрии в Дублинском колледже пришел к выводу, что гениальность и сумасшествие - две стороны одной медали" ," Паскаль постоянно говорил, что величайшая гениальность граничит с полнейшим сумасшествием, и впоследствии доказал это на собственном примере"....всё гораздо проще Дантик, я просто недавно фильмец документальный посмотрела о сумашедших, многие гениально играли в карты, как только их подлечивали, их способности пропадали вместе с приобретением душевного здоровья

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Он должне быть обеспокоен едой, женщинами, футболом и снова едой....
    Футболом?Нормальный человек?:grum:

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    Футболом?Нормальный человек?:грум:
    ваще-да....истерический психоз, лица красные, орут, дёргают ногами непроизвольна, ваще-та да

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)