Вообщем я имел виду видения иного как "норма" в определённых состояниях, сна или гипноза например.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Именно сумашедшии, нормальный средне-статический человек не должен например придумывать телевизор...Он должне быть обеспокоен едой, женщинами, футболом и снова едой....Сумашествие- я думаю, всё же ето что-то либо химическое, может элементы не так складываюццо и не так действуют на моск, либо нервное ето што-то, стресс какой-то сильный например, либа врождённое- но ето тоже химия на самом деле
Кстати, насчет шизофрении есть одна версия:
По ней считают, что это на самом деле инфекционное заболевание. Когда в организм попадают какие-то там паразиты, в результате своей жизнедеятельности они выделяют химикаты, которые попадают в кровь и действуют на мозг, что вызывает это нарушение... Выглядит вроде бы вполне правдоподобно, но не известно так ли это..
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Нат, это тебе, как всегда, хочется протолкнуть свои фантазии о гениях. На самом деле всё гораздо прозаичней - в изобретении товаров ширпотреба нет никакого сумасшествия. Всё объясняется честолюбием, тягой к наживе и материальным благам. Телевизор был изобретён, когда появился спрос смотреть футбол, женщин и рекламу еды ондовременно. Так что гении существуют только в твоём измученном несбывшимися фантазиями изображении.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ты знаешь, я как-то не мучаюс вопросом сумашествия сутками напролёт...просто вроде беседуем. А тебе обязательно нужно было как довод в разговоре описания меня добавить? невроз у тебя может? вроде утро, солнышко, жизнь прексрастна...а тебя што-то склочное прёт? хочешь об этоб поговорить:grum:? Кстати спецом погуглила- со мной многии оказывается согласны, например "Майкл Фитцджеральд, профессор психиатрии в Дублинском колледже пришел к выводу, что гениальность и сумасшествие - две стороны одной медали" ," Паскаль постоянно говорил, что величайшая гениальность граничит с полнейшим сумасшествием, и впоследствии доказал это на собственном примере"....всё гораздо проще Дантик, я просто недавно фильмец документальный посмотрела о сумашедших, многие гениально играли в карты, как только их подлечивали, их способности пропадали вместе с приобретением душевного здоровья
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|