Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Предлагаю работу (от $4000 в месяц)

Forum Master

Default Re: Предлагаю работу (от $4000 в месяц)

Ну и как процветает работа по продаже билетов с рук по завышенным ценам? Полиция не забирает или, как в России, от них бегать надо?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by elgypsi View Post
    извинясь я вас перебью а не подскажете почему я не могу создать свою тему зарегился а толку 0 хочу поработать но не в этой сфере я нормальный повар как бы про себя инфу выложить???:white:
    Уважаемые форумчане!

В связи с огромным количеством спама, Администрация форума вынуждена ввести следующие ограничения на открытие тем.

Новые пользователи не могут открывать темы, пока не пройдет 24 часа с момента регистрации и пока ими не будет написано как минимум 3 поста.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Но нелегальный.
    ну с рук может не легально, но если продать билеты по завышеной цене так, то очень легально, сколько concierge services in USA продают, а сколько продают туристам, которые сами просто читать не умеют или не хотят на анг и дешевле не ишут, им проше, чтобы за них все купили и привезли им.... У меня купили билет на Grammy awards and after party with celebrities за 7 штук. 9 ряд, с 1 по 8 те, кого нагрождали...если люди платят почему бы не продать :wink1:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ну с рук может не легально, но если продать билеты по завышеной цене так, то очень легально, сколько concierge services in USA продают, а сколько продают туристам, которые сами просто читать не умеют или не хотят на анг и дешевле не ишут, им проше, чтобы за них все купили и привезли им.... У меня купили билет на Grammy awards and after party with celebrities за 7 штук. 9 ряд, с 1 по 8 те, кого нагрождали...если люди платят почему бы не продать :wink1:
    Это зависит от штата. В НЙ продажа билетов незарегистрированными реселлерами по интернету тоже нелегальна. Тикетмастером из-за таких реселлеров стало невозможно пользоваться: там чуть-ли не после каждого клика надо пароли вводить.

А на счёт "если люди платят - почему бы не продать" - у тебя есть возможность приобрести билет за 7 тыс. - замечательно. А тем у кого такой возможности нет, как им быть? Реселлеры пользуются роботами, которые скупают все билеты на ходовые места в первые минуты после их поступления в продажу. Т. е., у человека просто нет шансов в таких случаях приобрести билеты по реальной цене.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by elgypsi View Post
    А на счёт "если люди платят - почему бы не продать" - у тебя есть возможность приобрести билет за 7 тыс. - замечательно. А тем у кого такой возможности нет, как им быть? Реселлеры пользуются роботами, которые скупают все билеты на ходовые места в первые минуты после их поступления в продажу. Т. е., у человека просто нет шансов в таких случаях приобрести билеты по реальной цене.
    Очень может быть, у меня нет возможности, а главное желания покупать билеты по 7 штук, но я под заказ у консьержев ЛА беру билеты на все спортивный и музыкальные мероприятия после того как их уже нет в продаже...

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Очень может быть, у меня нет возможности, а главное желания покупать билеты по 7 штук, но я под заказ у консьержев ЛА беру билеты на все спортивный и музыкальные мероприятия после того как их уже нет в продаже...
    Я понимаю. Просто, из-за этих реселлеров бывает так, что билетов нет в продаже уже через несколько минут после их поступления.

А консьержи - это, разве не зарегистрированные реселлеры?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А консьержи - это, разве не зарегистрированные реселлеры?
    зарегистрированные :wink1:
    но я нет вообщем-то..как reseller не числюсь.
    Согласна, раскупают сволочи....а что делать....

Novice

Как я посмотрю, у Вас там в Америке, жуликов тоже хватает;-)))

ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ. ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ В США. ДОХОД ДО $5000
    подробности по имэйлу.
    [email protected]

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)