View Poll Results: виртуальный секс...за/протиу

Voters
47. You may not vote on this poll
  • я мужик - да, я бы поучаствовал в виртуальном сексе и всё такое

4 8.51%
  • я мужик - нет, нафик-нафик, я ж не больной какой-то

15 31.91%
  • я девушка - да, я бы поучаствовала в виртуальном сексе и всё такое

8 17.02%
  • я девушка - нет, нафик-нафик, я ж не больная какая-то

20 42.55%
Page 2 of 68 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 673

Thread: Виртуальный секс... за/против

Forum Hero

Default Re: Виртуальный секс... за/против

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    нафик нафик..
    еслиб я ещё стриптиз танцевать умела.. а так будет как фильм ужасов..
    Не прибедняйся - я, конечно, деталей не видел, но по внешним признакам есть что показать - как всегда, строго ИМХО...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Навеяло темой про "девушку для едика".

короче вот такой вопрос.

Предположим:
    Вы познакомились виртуальным образом. Ну там вначале общие фразы про погоду, "как у вас дела?" и "ой, мне ентот поет/художник/автор/музыкант тоже нравится".
    Всё это как бы вас сближет и всё такое. Потом, или до того, вы начинаете как бы мимолётно выяснять материально-технические характеристики друг-друга, типа рост, вес (+/- 10 кг), цвет волос если есть и так далее и тому подобное...
    Вообщем всё идёт по программе....одно но....Но.... Вы, если и встретитесь, то это произойдёт нескоро. Короче - вот такая петрушка.
    Вот...и тут ваш виртуальный партнёр/партёрша спрашивает - а камера у тебя есть? У вас есть. У него/её тоже есть.
    Естественно, что если есть соответствующие условия, то ети камерные обмены могут перейти от показа черт лица к другим, не менее интересным у познавательном плане частей тельца, рук, ног и прочее прочее.
    Я специально написал "могут". Потому что как выяснилось - совсем не обязательно "могут".

Ну вот....Поэтому назрел опрос. Который счас и зафигачу...Опрос анонимный и разбит по половому признаку.
    Виртуальный секс - это сик, но как инструмент для дистанционного знакомства, Скайп или похожее очень может пригодиться...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Виртуальный секс - это сик, но как инструмент для дистанционного знакомства, Скайп или похожее очень может пригодиться...
    а раздеваться друг перед другом по скайпу это нормолёк?

блин, взрослые люди ж вроде

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а раздеваться друг перед другом по скайпу это нормолёк?

блин, взрослые люди ж вроде
    Почитайте внимательно мои посты - для дистанционного знакомство, с надеждой, что когда-нибудь оно может стать реальным....и именно потому что мы взрослые люди и понимаем реалии современной жизни и человеческой натуры. Лично я никогда бы не ушёл от больной жены, но знакомится с больным человеком и брать на себя обузу - извините, не для меня. Я желаю всего самого наилучшего мужчинам, которые влюбляются строго по линии характера. Мерзкому едику хотелось бы познакомится с симпатичной/хорошенькой дамой - ДА - с красивой попой и всеми другими красивыми атрибутами женской красоты. Можете плевать мне в лицо...попрошу только виртуально...

VIP Malishka's Avatar

Почитайте внимательно мои посты - для дистанционного знакомство, с надеждой, что когда-нибудь оно может стать реальным....и именно потому что мы взрослые люди и понимаем реалии современной жизни и человеческой натуры. Лично я никогда бы не ушёл от больной жены, но знакомится с больным человеком и брать на себя обузу - извините, не для меня. Я желаю всего самого наилучшего мужчинам, которые влюбляются строго по линии характера. Мерзкому едику хотелось бы познакомится с симпатичной/хорошенькой дамой - ДА - с красивой попой и всеми другими красивыми атрибутами женской красоты. Можете плевать мне в лицо...попрошу только виртуально...
    Эдик, чего ты злишся?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Мужчины более эксгибиционны по природе, как выяснилось. Обычно их желание продемонстрировать прямопропорционально величине экспоната, но не всегда.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

да. понимаю.
    поэтому надо попросить её жопу в камеру предоставить.

а я вот не могу смотреть на голово мужчину, меня скорее это оттолкнет

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а я вот не могу смотреть на голово мужчину, меня скорее это оттолкнет
    А как ты с мужем живёшь? Или не смотришь?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А как ты с мужем живёшь? Или не смотришь?
    я не смогу смотреть на голово мужчину, по камере или он пришлет фотку противно мне и неприятно

Page 2 of 68 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)