Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: НАЧАЛОС ?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: НАЧАЛОС ?

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Это каким же образом?
    В частных колледжах вообще нет разницы, в каком вы штате живете, в этом или "другом". И стоимость обучения для всех одна, а кто там дает деньги- сам студент или федеральное правительство им начихать.
    Я мог быть неправ насчет частных колледжей, т.к. в основном знаком с системой государственных. Однако, федеральное правительство деньги дает не из своего кармана, а из моего или вашего.

Forum Hero

Надо изменить на обязательные "4 года в армии и 2 года универа" и все будут довольны. :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я мог быть неправ насчет частных колледжей, т.к. в основном знаком с системой государственных. Однако, федеральное правительство деньги дает не из своего кармана, а из моего или вашего.
    Ну это уже не "частные университеты будут компенсировать", а федералы будут разбрасываться деньгами налогоплатильщиков, что не есть одно и то же.

В общем и целом с этим тоже можно поспорить, тут все зависит от того останется ли этот "ребенок" здесь или нет. Если останется, то в наших интересах дать ему образование, хоть и за свой счет, все лучше чем к банде какой примкнет.
    Если не останется, то конечно- разбазаривать "народные" деньги не стоит.

На самом деле просто надо решить, либо амнистию, либо депортацию, и уж если амнистию- то последнюю, а потом границу на замок. А если депортацию- то не церемониться, сгружать в эшелоны и на юх ;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Если останется, то в наших интересах дать ему образование, хоть и за свой счет, все лучше чем к банде какой примкнет.
    В приемных эссе будут фотографии тату, и рассказы про то, как быстро они вступят в банду, если их не примут в колледж

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    В приемных эссе будут фотографии тату, и рассказы про то, как быстро они вступят в банду, если их не примут в колледж
    Во во, типа
    "меня зовут в банду, но пока не решил- примкнуть, или поступить к вам. Какую финансовую помощь предложите? если хорошую, то пойду к вам, если плохую- в банду"

я хачу в банду счас! скушна чёта

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я хачу в банду счас! скушна чёта
    Едет банда байкеров, человек 20, впереди вожак на Харлее - в косухе, шлеме, все как надо. Поднимает руку и орет: "Эй, мы банда?" Мотоциклисты в ответ, хором: "Мы банда, банда!"
    Проезжают еще пару километрот. Вожак опять: "Эй, мы банда?" Мотоциклисты в ответ, хором: "Мы банда, банда!"
    Тут на дорогу выходит щуплый дедок с ружьем. Банда останавливается, дедок наставляет ружье и говорит: "Со всех по стольнику, иначе морды набью". Байкеры молча скидываются. Дедок собирает деньги и уходит в лес. Банда молча стоит на дороге. Минут через пять вожак обрачивается к своим: "Ага, деньги-то отобрал, а побить-то побоялся! А все потому что мы банда, банда!"

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)