Не, ну фотки, это фотки, а в стихах душа и дух отношений и отношения... Это гораздо более личное, чем фотки ИМХО.
Не, ну фотки, это фотки, а в стихах душа и дух отношений и отношения... Это гораздо более личное, чем фотки ИМХО.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Согласна с Манюней по всем постам.:34:
А со стихами...залезаю на стул и начинаю с выражением и душевным надрывом декламировать. Благоверный как-то даже бывшего пожалел, его снегирями, которые до меня не долетали.:white:
ладно там письма.. а вот альбом свадебный, фотки с ханимуна, со всяких вечеринок.. да у меня наверное два альбома этого барахла. я когда от бывшего ушла всё ему оставила.. он мне потом всё это притарабанил. сказал, делай что хочешь. так и лежит всё. ну правда не навиду, нет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
стихи выкинула и письма. и стерла с почты и правед месс.
фотки есть.. но валяются кучкой.
стихов, никто не писал (люди были здоровые душевна, спасиба судьбе). Фоток тоже кажеццо не очень, хотяяяя, есть, есть, я там ещё рога пририсовала, усы , ну всё такое, да есть кажеццо (заржала). Ааааа у меня кассета есть с "сопли в захари" - слушал ба кто, плакал бы наверное от умиления, не текст - а бабская мечта, а меня чота ето раздражает, вся приторнасть ета..вощим я не люблю етова, но я ниправильная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|