Наблюдатель, если Вы уже послали коллегу нах, то можно у Вас спросить... Не могу вже сдержацца боле...Сгораю от любопытства...Ажно мандраж в коленках...А если Вы не психотерапеут, то кто?Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдатель, если Вы уже послали коллегу нах, то можно у Вас спросить... Не могу вже сдержацца боле...Сгораю от любопытства...Ажно мандраж в коленках...А если Вы не психотерапеут, то кто?Originally Posted by Nabludatel'
Зануды это те, которые из пустого в порожнее...сто раз должны одно и тоже повторить, и каждый раз в малейших деталях, как будто их с первого раза не слышно было. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
даже не так пожалуй, потому что тогда все профессора-лингвисты зануды? но как же повторение - мать учения? 8)
зануда - это тот, с которым непреодолимо скучно.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ок, ближе к форуму.
Форумский зануда является принципиальным и справедливым борцом за право последнего поста, путём тщательного обьяснения своей позиции каждому заинтересованному или незаинтересованному.
О как
цирк с конями
Ты чего обзываешся?Originally Posted by Nabludatel'
ПС: Ладно я пошутил, знаю о ком речь.
Палец от станка не далеко падает.
С кем поведешься... В последнее время я стала такая вежливая и правильная - до занудства, похоже слишком я поддаюсь влиянию окружающих меня людей.
Ну те, которые слишком часто играют в высокомерного шута...Originally Posted by Nabludatel'
Ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,ты меня не любишь,- Вот что такое зануда... :?
неужели тебе кто-то такое говорил, Лень? 8OOriginally Posted by Leon93
Дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,дай денег,- Вот ещо что такое зануда.. :? .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|