Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 169

Thread: КРИЗИС - ЗАРПЛАТА ЗА ЛОЖЬ

Forum Master Piligrimnew153's Avatar

Smile Re: КРИЗИС - ЗАРПЛАТА ЗА ЛОЖЬ

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Выделенное - ложь. Отсюда - всё остальное пустые слова. Демагогия.
    Пожалуйста, красновыделенчеством не увлекайтесь просто потому, что это бездоказательная позиция, которая характеризует лишь индивидуальность и своеобразие неповторимости каждого из нас.
    Давайте обходить устрые углы бездоказательных высказываний, чтобы не разодрать себе коленки и не утонуть в празднословии, хорошо?
    Прошу придерживаться главной мысли темы.
    СпасиБо.:za:
    Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.

Default Re: КРИЗИС - ЗАРПЛАТА ЗА ЛОЖЬ

Quote Originally Posted by Piligrimnew153 View Post
    Безсистемный подход на уровне эмоций не полезен никому и даже опасен тем, что воруется время на пустословие, извините.
    ...это про любовь или про что, не пойму...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Увы, простота Вашего ответа скорее всего донкихотски иллюзорна по одной простой причине:
    - Такая теория аутобуддизма доступна и подходит только господину Робинзону на необитаемом острове по простой причине, что не создаётся система подавления договорной межличностной лжи, когда один не желает лгать, а другой тайно желает лгать и скрытно это делает.
    Поэтому работа над собой закончит своё существование вместе с собой и мир отношений не изменится в сторону уменьшения лжи между людьми потому, что такой цели и не ставилось в робинзоновой системе работы над собой.
    Думаю, что людям, всё же, придётся, ради будущих поколений, создавать коллективную систему подавления лжи, ибо мы не созданы быть одиночками.
    Не вы первый, ага. Во-первых ложный вывод о моем мировоззрении, во-вторых, обратите внимание на ваш "выход" (выделено выше) из ситуации унижения ложью - который вы видите правильным... :grum: ...Явное же противоречие в выделенных мной ещё выше ВАШИХ слов - ...что-то там про освобожденную волю и преимущество человека над всеми остальными живыми существами на земле? (А мож во всей вселенной даже? :grum: )

п.с. Что и говорить, что вы не увидели ДВУХ частей в моем простом изложении. О личном и общем.

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...это про любовь или про что, не пойму...
    Это по то, как не делать намеренно больно там, где в этом нет никакой нужды.:leader:
    Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.

Не вы первый, ага. Во-первых ложный вывод о моем мировоззрении, во-вторых, обратите внимание на ваш "выход" (выделено выше) из ситуации унижения ложью - который вы видите правильным... :grum: ...Явное же противоречие в выделенных мной ещё выше ВАШИХ слов - ...что-то там про освобожденную волю и преимущество человека над всеми остальными живыми существами на земле? (А мож во всей вселенной даже? :grum: )

п.с. Что и говорить, что вы не увидели ДВУХ частей в моем простом изложении. О личном и общем.
    Может быть Вы просто не понимаете моей позиции по отношению к методологии подавления лжи. Это первое.
    А второе:
    Я вежливо упускаю всё, что считаю вне моей темы. :shlap:

Пожалуйста, красновыделенчеством не увлекайтесь просто потому, что это бездоказательная позиция, которая характеризует лишь индивидуальность и своеобразие неповторимости каждого из нас.
    Давайте обходить устрые углы бездоказательных высказываний, чтобы не разодрать себе коленки и не утонуть в празднословии, хорошо?
    Прошу придерживаться главной мысли темы.
    СпасиБо.:za:
    Коротко изложите тогда уж главную мысль-то - так чтоб не было ощущения, что у вас раздвоение личности - как минимум. Потому что вы пользуете несколько правильных мыслей, которые меня привлекли к теме, но потом выясняется - как всегда... знакомая картина. Абсурд, полная мешанина.

То есть, если вас не устраивает - значит - празднословие... Но вы именно таким и показались мне СРАЗУ. Потому что выделили человека в отдельную касту, да еще и как независимое что-то от вселенских законов о сохранении энергии и превращении её во что-то другое по мере накопления критической массы, достаточной для трансформации в другое состояние/другой вид.

Может быть Вы просто не понимаете моей позиции по отношению к методологии подавления лжи. Это первое.
    А второе:
    Я вежливо упускаю всё, что считаю вне моей темы. :shlap:
    :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Ну, вот. Я так и знала, всё так предсказуемо.

Ну, дерзайте. :D Сколько за лекции по методологии брать будете?

Только не забывайте, что не везде бывает песок - и асфальт местами попадается (это про ваше - вежливое... опускание головы в песок... ). П.с., хотя ваша описка - явно по Фрейду, конечно

Коротко изложите тогда уж главную мысль-то - так чтоб не было ощущения, что у вас раздвоение личности - как минимум. Потому что вы пользуете несколько правильных мыслей, которые меня привлекли к теме, но потом выясняется - как всегда... знакомая картина. Абсурд, полная мешанина.

То есть, если вас не устраивает - значит - празднословие... Но вы именно таким и показались мне СРАЗУ. Потому что выделили человека в отдельную касту, да еще и как независимое что-то от вселенских законов о сохранении энергии и превращении её во что-то другое по мере накопления критической массы, достаточной для трансформации в другое состояние/другой вид.
    Пожалуйста, вот главная моя мысль:
    Давайте вместе попробуем найти выход из унизительного нашего современного положения всех нас, богатых и нищих, которые унижены ложью.

Пожалуйста, вот главная моя мысль:
    Давайте вместе попробуем найти выход из унизительного нашего современного положения всех нас, богатых и нищих, которые унижены ложью.
    Давайте - идите. :34:

Lightbulb Re: КРИЗИС - ЗАРПЛАТА ЗА ЛОЖЬ

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
    Ну, вот. Я так и знала, всё так предсказуемо.
    Ну, дерзайте. :D Сколько за лекции по методологии брать будете?
    Только не забывайте, что не везде бывает песок - и асфальт местами попадается (это про ваше - вежливое... опускание головы в песок... ). П.с., хотя ваша описка - явно по Фрейду, конечно
    Про песок, простите, это Ваше.
    Мне такое не преемлимо, жаль, что моё прямое воспринимается Вами параллельным...
    Last edited by Piligrimnew153; 03-30-2009 at 06:37 AM.

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)