Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: EAD - Вопрос к уважаемым лоерам.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: EAD - Вопрос к уважаемым лоерам.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    То есть закавыка именно в "семейной" категории?
    Не важно, в семейной или другой, категория не совпадает с получением ГК по работе.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Сложный вопрос.
    Доброе время суток!
    У меня есть вопрос к людям, которые конкретно смогут ответить по существу на непростую ситуацию.
    В жизни у всех всякое бывает, поэтому прошу понять меня адекватно.
    Ситуация не простая.
    10 лет назад я уехал в США.
    Так сложилось, что я не смог легализовать свой статус, что мне в принципе не мешало спокойно жить и трудиться на благо Америки.
    Ну, скажу чесно, я не был особо законопослушным гостем этой страны. Имею два DUI. Один из кейсов по сей день открыт, уже наверно лет 5. Я не явился на суд, опасаясь быть депортированым.... Последние 5 лет так вот и жил с Warrant(ом) на шее.
    Что не особо тревожило. Если вести себя правильно, то в штатах можно прожить всю жизнь без документов.
    В моей ситуации мне мог помочь только брак с гражданкой США.
    Но и это было сделать сложно с моей девушкой(гражданка) по банальной причине, я состоял в гражданском браке с гражданкой России. Развод она мне не хотела сделать и это стало камнем предкновения.
    Вопщем в один прекрасный день меня достала эта ситуёвина и я купил билет на Родину, сел в самолёт и улетел.
    Прошёл год.
    Ну, бывалый человек поймет мои чувства.
    С бывшей супругой мы развелись.
    Теперь я свободен.
    Связь мной и моей американской девушкой до сих пор поддерживаем.
    Скучаем жутко. Мы с ней знакомы лет этак 7, из которых последние 5 прожили вместе.
    Сейчас вроде бы и жениться можно, но имея грехи в США, это выглядит, как то не реально. Она ни куда переезжать не хочет, а я к ней не могу из за выше описанного.
    Может кто поможет советом, как обойти проволочки законов и попасть мне обратно в штаты? Ведь не бывает безвыходных ситуаций при желании.... Бывает недостаток информации.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by flc69 View Post
    Может кто поможет советом, как обойти проволочки законов и попасть мне обратно в штаты? Ведь не бывает безвыходных ситуаций при желании.... Бывает недостаток информации.
    Ничего обходить не надо. Варианты -

1. Она приезжает, вы расписываетесь, она подаёт на вас докуметы, вы приезжаете.

2. Она подаёт на визу жениха (для этого вы должны были видеть её хотя бы один раз в течении 2 последних лет), вы получаете визу, приезжаете и расписываетесь

3. Для всех этих действийнужен адвокат, который будет снимать с вас инадмиссибилити.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)