Originally Posted by Sarochka нафига в Америке читать русские газеты? :lol: пропаганды вдохнуть.подтереться.сомокруточку.да мало ли хороших дел можно зделать
Let it be
Originally Posted by Sarochka нафига в Америке читать русские газеты? :лол: там реклама в основном... или я ошибаюсь?
Originally Posted by Свинка-бу там реклама в основном... или я ошибаюсь? еще анекдоты ;) интерсно какие газеты Славча будет читать, когда ей нужна будет няня или уборщица
Originally Posted by Lakomka еще анекдоты ;) интерсно какие газеты Славча будет читать, когда ей нужна будет няня или уборщица я у людей спрошу ;) я сама работала тут в русской газете, никогда ее не читала :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka я у людей спрошу ;) я сама работала тут в русской газете, никогда ее не читала :лол: зачем ее читать? людям в основном нужны услуги или рент. и не у всех знакомые знакомых мастера, няни, уборщицы, квартиросдаватели. :6:
Originally Posted by Sarochka я у людей спрошу ;) я сама работала тут в русской газете, никогда ее не читала :лол: картинки -то хоть смотрела ?
Originally Posted by Dove картинки -то хоть смотрела ? меня от нее тошнило, от этой газеты такая муть, ужас но работа нужна была :mad:
Originally Posted by Свинка-бу зачем ее читать? людям в основном нужны услуги или рент. и не у всех знакомые знакомых мастера, няни, уборщицы, квартиросдаватели. :6: там еще реклама русских дискотек и концертов :leader:
Originally Posted by Lakomka там еще реклама русских дискотек и концертов вoт это лишнее. там нормального мужика фик подцепишь. одни лузеры. [:lol:]
Originally Posted by Свинка-бу вот это лишнее. там нормального мужика фик подцепишь. одни лузеры. [:lol:] :11: я обычно со своим самоваром :27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules