Ну дык так поэтому мы туда и не иммигрировали. А как бы оттуда. Но именно ты и предлагаешь Америке опустица на уровень этих стран путём препонов и т.п. для бизнеса. Если регулирование найма раб. силы не самый большой тормоз для развития производства то даже не знаю что может быть бОльшим тормозом.
Гыгы, поделись этой шуткой с этим кадром, он по–моему до сих пор сидит за 8 изнасилований.
Это единственная причина, отчего в этих странах плохо людям??? И таким образом, США опустится до уровня драг картеля или коммуно диктатуры, если немедленно не откроет свои границы для людей, которые неграмотны на родном языке зачастую и не умеют пользоваться туалетной бумагой???
Я поражен.
Какой эффект имеет на комплекс апартментов поселение там многих нелегальных иммигрантов? Он превращается в гетто, а ля худшие районы Тихуаны. Какой эффект на качество строительства имеет человек, который свое имя не может написать на родном языке? Отчего падают краны в Нью Йорке? Что может построить рабочий, который не видел жилья красивее хижины из кизяка и алюминиевого сайдинга?Если регулирование найма раб. силы не самый большой тормоз для развития производства то даже не знаю что может быть бОльшим тормозом.
Мой пойнт– никакое производство после массового приезда этих людей может не понадобится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|