Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Harassment Restraining Order

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Harassment Restraining Order

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну так сперва просто скажи ей еще раз, что вы против ее общения с дочерью, и вам это не надо. Любить можно и на расстоянии.
    И я пока не вижу никакого повода шоб ее стрелять или шото такое.
    После увольнениея ей сказали, она не поняла. Потом жена её застукала у школы, есй сказали в очередной раз, и оставили запись в школе что ей ребенка не давать. Прошло нескока месяцев, она появилась сегодня в очередной раз, новый бейбиситер не знала что делать, ребенок то её знает. Есй позвонили и собщили что будет плохо, она сказал что не наше дело, она типа нас не трогает.

Ето норма?

Quote Originally Posted by stydent View Post
    вот сноска на саит. там телефон на бесплатную консультацыю

http://хттп://щщщ.столар-лащ.цом/ЦМ/...инг-Ордерс.асп
    Спасибо, ето лос анжелес, я в нью ёрке, законы другие.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    После увольнениея ей сказали, она не поняла. Потом жена её застукала у школы, есй сказали в очередной раз, и оставили запись в школе что ей ребенка не давать. Прошло нескока месяцев, она появилась сегодня в очередной раз, новый бейбиситер не знала что делать, ребенок то её знает. Есй позвонили и собщили что будет плохо, она сказал что не наше дело, она типа нас не трогает.

Ето норма?

я хз, но стоять на углу у школы и смотреть вслед ей пока закон не запрещает.
    она ж ребенка никуда не уводит. а приходить к школе может хоть каждый день. кроме того, она ж может туда приходить и за другим ребенком.
    а еще может новый бебиситтер хочет перед вами выслужиться...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я хз, но стоять на углу у школы и смотреть вслед ей пока закон не запрещает.
    она ж ребенка никуда не уводит. а приходить к школе может хоть каждый день. кроме того, она ж может туда приходить и за другим ребенком.
    а еще может новый бебиситтер хочет перед вами выслужиться...
    НЕт, в том то и дело что она подходит к ребенку. Еслиб она стояла в сторонке яб так не псииовал. А уводит ли она ребенка или нет, сложно сказать. Если уведет то будет поздно.

Forum Regular stydent's Avatar

вот в нью ёрке. бесплатная консультацыя телефон внизу страницы на ссылке

http://www.rgsmith.com/practiceareas...Protection.asp
    звездочки, косточки, ребришки в ряд
    трамваи переехал отряд октябрят

Banned Forever Бегемот's Avatar

НЕт, в том то и дело что она подходит к ребенку. Еслиб она стояла в сторонке яб так не псииовал. А уводит ли она ребенка или нет, сложно сказать. Если уведет то будет поздно.

ну я не знаю... мне кажется все же надо сперва еще раз с ней поговорить, только не визжять как резаная свинья, а спокойно объяснить, что нам не нравится то-то и то-то, пожалуйста не приближайтесь к ребенку, вы травмируете и себя и ее, и жирика, и если вы не хотие придерживаться просьб и нормального человеческого общения, то мы вынуждены будем принять такие-то меры, и тогда вы сильно обидитесь, но вам придется выполнять предписание, оно вам такое надо?
    да, и наверное лучше не по телефону, а при свидетелях.

тихий омут Baghera's Avatar

Как его получить от человека? И что для этого нужно доказывать?
    Идешь в ближайшую <police station> и просишь <restraining order>. Дадут. Консультация юриста для этого не нужна. Принеси все ее данные - имя, адрес.
    НО! Она легальная или нелегальная? Если нелегалка и/или ты платил ей наличными, у тебя и у нее могут быь проблемы.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Идешь в ближайшую <police station> и просишь <restraining order>. Дадут. Консультация юриста для этого не нужна. Принеси все ее данные - имя, адрес.
    НО! Она легальная или нелегальная? Если нелегалка и/или ты платил ей наличными, у тебя и у нее могут быь проблемы.
    Разве рестраининг ордер делаеца не через суд? Я тут начитался щеб саитов. :-( у меня есть копия её водительских прав. Она, как я понимаю, легальная потомучто муж американский италианец, она на его фамилии. Платил ей я конечно же кеш :-( По её словам с ней живет её родной брат в добавок к мужу, которого она вызвала сюда. Не думаю что нелегалка могла вызвать брата.

Forum Regular stydent's Avatar

Разве рестраининг ордер делаеца не через суд? Я тут начитался щеб саитов. :-( у меня есть копия её водительских прав. Она, как я понимаю, легальная потомучто муж американский италианец, она на его фамилии. Платил ей я конечно же кеш :-( По её словам с ней живет её родной брат в добавок к мужу, которого она вызвала сюда. Не думаю что нелегалка могла вызвать брата.
    А ето уже можешь списать на таксах если есть ее данные... Я так каждыи год делаю
    звездочки, косточки, ребришки в ряд
    трамваи переехал отряд октябрят

Quote Originally Posted by stydent View Post
    А ето уже можешь списать на таксах если есть ее данные... Я так каждыи год делаю
    Я знаю чтро могу спясать, но я её сошиал секьюрити номера не имею, и когда брал догаваривался что засвечивать не буду.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)