Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: за рулем

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Монаш, одуванчики - предсказуемы (в отличие от.... га-а-а-а-а-а-аа-а)
    Ну да, "предсказуемы"! Фамм, что ты говоришь? Едет же по хайвею, со скоростью 20 миль в час, ковыряя в косматых ушах и с ненавистью глядя на других водителей, обгоняющих его. И при этом, заметь, выписывает кренделя и восьмерки. Хуже того, он вообще не помнит, где газ а где тормоз, и какая разница между красным и зеленым цветами. Вокруг любого Бьюика или Понтиака 10-летней давности существует зона потенциальной катастрофы радиусом в 2-3 длины машины. Я как завижу один из этих динозавров, сразу стараюсь get da hell outta there.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

иду, никого не трогаю... с паркинга жопой выезжает баба, едет, глядя куда угодно, только не назад. Наезжает точно на меня. Я вежливо хлопаю ей по жопе (машине, не бабе), дескать - аккуратней, @#$дюга! Она высовывается из окна и орет мне плохое слово "асхол"...

ну где здесь логика??? я обиделся, помню... заплакал.

ок. Еду по улице, никого ни трогаю. Меня слева подрезает молодая девка со-подружки. Если б на пол секунды позже тормознул, въехала бы точно в меня, $#@дюга. Высовывается из окна, показывает палец. Обиделся, заплакал...

И имя им - легион...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by Verbatim
    Ну да, "предсказуемы"! Фамм, что ты говоришь? Едет же по хайвею, со скоростью 20 миль в час, ковыряя в косматых ушах и с ненавистью глядя на других водителей, обгоняющих его. И при этом, заметь, выписывает кренделя и восьмерки. Хуже того, он вообще не помнит, где газ а где тормоз, и какая разница между красным и зеленым цветами. Вокруг любого Бьюика или Понтиака 10-летней давности существует зона потенциальной катастрофы радиусом в 2-3 длины машины. Я как завижу один из этих динозавров, сразу стараюсь get da hell outta there.
    Они - опасны! Но они - предсказуемы!!!)))))))))))))))))

Forum Hero LAman's Avatar

А один раз одна какая-то туристическая семь-я ехала передо мной на таком вэне времён великой депрессии, а взаде они прицепили три велика чтобы наверно на них кататься в красивых местах. И вот эти велики вдруг отцепляются, и скачут такие по пятому фривэю. Харашо что я видел как они отцепляются, успел прыгнуть в соседнюю полосу и мне только чиркнуло немножко по машине, а какой-то дяденька сзади на Ягуаре впендюрился прямо во все эти скачущие веласипеды на нехилой скорости. Я пачиму-то больше не езжу за такими туристами.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    ... Харашо что я видел как они отцепляются, успел прыгнуть в соседнюю полосу и мне только чиркнуло немножко по машине, а какой-то дяденька сзади на Ягуаре впендюрился прямо во все эти скачущие веласипеды на нехилой скорости. Я пачиму-то больше не езжу за такими туристами.
    знакомо... до боли...
    муж моей подруги (умный и правильный водитель, как он говорил о себе) решил что ему не надо сойти на другую полосу...
    я ведь по рации ему говорила...
    а он "молчи, женщина..."
    теперь он молчит... :evil: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

среди м и ж есть классные водители, а так же те кто только так думают...

вторых я очень боюсь на дороге... ну просто до дрожи боюсь...

ненавижу водителей Jaguar, убить готова :evil:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    ненавижу водителей Jaguar, убить готова :evil:
    так эта ты с великами ехала? 8O

Славча, вот смотрю я на твою аватару, и вспоминаю, как меня первый раз забанили лет эдак... 8? да, где-то так назад:

Там была какая-то баба на форуме, с ником "Муха", и она была там "внутрирайoнным гением чистой красоты" (ц), а я сказал про нее "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"; эта корова обиделась, и меня - забанили... Я плакал-плакал...

Quote Originally Posted by LAman
    так эта ты с великами ехала? 8O
    нет, не я!

а еще ненавижу всех, кто на новых машинах, еще без номеров! мне хочется их переехать! :evil:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)