Да, нравится
Нравится, не очень
Какой эскорт? Это когда bellboy тебе чемодан в комнату тащит, а потом, войдя в комнату, с многозначительным видом показывает где туалет и ванная (типа сам найти не сможешь, заблудишься и обосрёшься с досады, прости меня господя!) и ждёт чаевых переминаясь с ноги на ногу? Нет, не нравится мне такой эскорт.
Шлюхи в гостинице изнасилуют только одним телефоном. Можно сразу заселившись выдергивать из розетки, если конечно потребности в этом нет
В РФ так.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
В Туапсе через таксистов за 1000 р можно на час взять и в сауну, но часто такие жабы....... В Seamen's club только для моряков, с Совка этот профсоюз заседает, многие на пенсии, а молодые тоже жабы в большинстве. Филлипинцам пьяным пофиг....
Вот в Выборге был как-то - самая крутая гостиница у них - Карелия, так себе, а шлюхи тоже для жабоёб-в..... В Ростове кайф....
Но всёж не по мне это.... сколько раз я просто отдавал деньги, по окончании времени, просто за свои пьяные разговоры..... Одной за три часа отдал 6 000 рублей, в том же ВыЕборге.... Одна была из всех привезенных нежаба, но с недоеденной корейской лапшой в руках.....:grum:
Раньше я очень любил хорошие гостинницы. В первую очередь думаю по причине их удаления от домашней рутины ( дети, жены, работа, домашние дела и т.п). Убираться не надо, рум сервис еду в номер носит, дел никаких - отдыхай в свое удовольствие. Опять же местность новая, можно пойти прогулятся по незнакомой местности. Дома чтобы найти незнакомую местность надо минимум час на машине ехать.
Все поменялось несколько лет назад когда во время расследования изнасилования Майком Тайсоном какой-то там гостинничной уборщицы в его номере начали искать его сперму. Что вы думаете ? Нашли более 50 следов спермы - не полу, на белье, на полотенцах, занавесках, даже на обоях. Анализы показали что ни один 'спесимен' Майку не пренадлежал. С тех пор меня в гостинницах не покидает мысль что все там забрызгано чьей-то спермой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|