View Poll Results: Нравится ли Вам пребывание в гостиницах и эскорт там же

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Да, нравится

4 80.00%
  • Нравится, не очень

1 20.00%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Гостиницы и шлюхи

Default Re: Гостиницы и шлюхи

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    странноватый немного опрос конечно... ну да ладно.

лучше конечно ночевать дома, но если в отпуске, коммандировке, и т.д., то просто выхода нет, и приходится брать гостиницу.
    Если это Марриотт или подобного класса, или выше, то чего бы он не нравился?
    Если это мотель придорожный, то очевидно что в восторге никто не останется.
    С шлюхами примерно похожая ситуация, но еше у них есть доп преимущество, в том, что они испаряются сразу после получения оплаты.
    А так чего бы они нравились кому-то, не пойму я...
    смотря какой мотель

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    смотря какой мотель
    смотря с кем,,,
    напотело () Эдик

а.к.а. Тимофей Каретный

Какой эскорт? Это когда bellboy тебе чемодан в комнату тащит, а потом, войдя в комнату, с многозначительным видом показывает где туалет и ванная (типа сам найти не сможешь, заблудишься и обосрёшься с досады, прости меня господя!) и ждёт чаевых переминаясь с ноги на ногу? Нет, не нравится мне такой эскорт.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Шлюхи в гостинице изнасилуют только одним телефоном. Можно сразу заселившись выдергивать из розетки, если конечно потребности в этом нет
    В РФ так.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Шлюхи в гостинице изнасилуют только одним телефоном. Можно сразу заселившись выдергивать из розетки, если конечно потребности в этом нет
    В РФ так.
    не поеду!!!
    тем более, виза нужна,,,
    напотело () Эдик

Forum Hero Orca's Avatar

В Туапсе через таксистов за 1000 р можно на час взять и в сауну, но часто такие жабы....... В Seamen's club только для моряков, с Совка этот профсоюз заседает, многие на пенсии, а молодые тоже жабы в большинстве. Филлипинцам пьяным пофиг....
    Вот в Выборге был как-то - самая крутая гостиница у них - Карелия, так себе, а шлюхи тоже для жабоёб-в..... В Ростове кайф....
    Но всёж не по мне это.... сколько раз я просто отдавал деньги, по окончании времени, просто за свои пьяные разговоры..... Одной за три часа отдал 6 000 рублей, в том же ВыЕборге.... Одна была из всех привезенных нежаба, но с недоеденной корейской лапшой в руках.....:grum:

Forum Hero Венцель's Avatar

Раньше я очень любил хорошие гостинницы. В первую очередь думаю по причине их удаления от домашней рутины ( дети, жены, работа, домашние дела и т.п). Убираться не надо, рум сервис еду в номер носит, дел никаких - отдыхай в свое удовольствие. Опять же местность новая, можно пойти прогулятся по незнакомой местности. Дома чтобы найти незнакомую местность надо минимум час на машине ехать.
    Все поменялось несколько лет назад когда во время расследования изнасилования Майком Тайсоном какой-то там гостинничной уборщицы в его номере начали искать его сперму. Что вы думаете ? Нашли более 50 следов спермы - не полу, на белье, на полотенцах, занавесках, даже на обоях. Анализы показали что ни один 'спесимен' Майку не пренадлежал. С тех пор меня в гостинницах не покидает мысль что все там забрызгано чьей-то спермой.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель View Post
    Раньше я очень любил хорошие гостинницы. В первую очередь думаю по причине их удаления от домашней рутины ( дети, жены, работа, домашние дела и т.п). Убираться не надо, рум сервис еду в номер носит, дел никаких - отдыхай в свое удовольствие. Опять же местность новая, можно пойти прогулятся по незнакомой местности. Дома чтобы найти незнакомую местность надо минимум час на машине ехать.
    Все поменялось несколько лет назад когда во время расследования изнасилования Майком Тайсоном какой-то там гостинничной уборщицы в его номере начали искать его сперму. Что вы думаете ? Нашли более 50 следов спермы - не полу, на белье, на полотенцах, занавесках, даже на обоях. Анализы показали что ни один 'спесимен' Майку не пренадлежал. С тех пор меня в гостинницах не покидает мысль что все там забрызгано чьей-то спермой.
    гыы.. в перчатках ходи:D

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Венцель View Post
    ...Анализы показали что ни один 'спесимен' Майку не пренадлежал. С тех пор меня в гостинницах не покидает мысль что все там забрызгано чьей-то спермой.
    No wonder. It was Kobe Bryant. In Denver. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    No wonder. It was Kobe Bryant. In Denver. :D

Который все забрызгал?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)